vendredi 13 mars 2015

Boulettes de mozzarella panées

Une chouette idée pour l'apéro, c'est très facile à faire et c'est également très bon !

La recette provient du blog That's amore.

 Pour une petite quinzaine de boulettes
1 boule de mozzarella
50g de chapelure (je n'en avais plus, donc j'ai pris 50g de biscottes écrasées au pilon)
50g de parmesan râpé
Sel
Poivre
1 cuillère à café de persil haché
1 œuf
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1. Couper la mozzarella en dés
2. Mettre tous les ingrédients (sauf l'huile) dans le bol du mixeur
3. Mixer le tout. Si la pâte n'est pas assez compacte, ajouter de la chapelure ou du parmesan
4. Former des petites boules à l'aide d'une cuillère à café
5. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire cuire à feu doux les boulettes pendant une dizaine de minutes
6. Les égoutter sur du papier absorbant avant de servir

Bonne dégustation !

5 commentaires:

  1. Une très jolie recette qui donne bien envie de tester. Merci de l'avoir partagée !! Bonne journée :)

    RépondreSupprimer
  2. alors ça c'est trop bon ! moi j'utilise des minis boules de mozza :)

    RépondreSupprimer
  3. J'adore !! Parfait pour l'apéro ! Superbe recette !

    RépondreSupprimer

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...