mardi 28 avril 2015

Babybels panés

Voici une recette pour l'apéro que j'ai depuis longtemps sur mon Pinterest et que je me décide enfin à faire, grâce au nouveau thème de CulinoVersion.

Le thème a été choisi par Paruline, et est :
"En Avril, ne te découvre pas d'un fil...en croûte ou en crumble".

Pour le croûte, j'ai tout de suite pensé à la panure.

C'était vraiment délicieux, rapide, et super facile à faire !!!

La recette provient du blog Aux Fourneaux.
 8 babybels
Curry
Farine
1 œuf battu légèrement
Chapelure
Huile d'olive

1. Faire 4 bols : un avec le curry, un avec la farine, un avec l'œuf, et enfin, un avec la chapelure
2. Prendre un Babybel et le rouler dans le curry
3. Puis dans la farine
4. Puis dans l'œuf
5. Puis dans la chapelure. Répéter pour les autres fromages.
6. Dans une poêle, faire chauffer sur feu doux un peu d'huile d'olive
7. Quand l'huile est bien chaude, mettre les fromages panés à cuire pendant 3 minutes
8. Les retourner et laisser dorer l'autre côté



Bon appétit !

6 commentaires:

  1. omg..... qu'est ce que j aime ça moi.....

    RépondreSupprimer
  2. J'aime beaucoup ta recette, simple et certainement délicieuse avec ces deux textures : coulante et croustillante en même temps. Une belle trouvaille, bravo. Bisous

    RépondreSupprimer
  3. C'est une bonne idée quand on a des invités qui n'aiment pas trop le fromage !

    RépondreSupprimer
  4. Je me serais certainement brûlée en me jetant dessus.....

    RépondreSupprimer
  5. Humm, ça a l'air divinement coulant ! :)

    RépondreSupprimer

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...