Foodista Challenge #1 : Stephanie de Cuisine moi un mouton : Cupcakes & muffins
Foodista Challenge #2 : Lucie de Goulucieusement : Goûter d’automne
Foodista Challenge #3 : Aude de Contes et Délices : Le Brunch
Foodista Challenge #4 : Julia de Les Cookines : Les recettes cosy de Scandinavie
Foodista Challenge #5: Anaïs de Lemon and Sardine - Un zeste de Méditerranée
Foodista Challenge #6 : Nath de Pourquoi je grossis - Petits délices …. Pour grands gourmands
Foodista Challenge #5: Anaïs de Lemon and Sardine - Un zeste de Méditerranée
Foodista Challenge #6 : Nath de Pourquoi je grossis - Petits délices …. Pour grands gourmands
Les crêpes
200g de farine de riz
50ml de lait de coco
350ml d'eau
1/2 cuillère à café de curcuma en poudre
1/2 cuillère à café de sel
3 à 4 tiges d'oignon vert (juste la partie verte)
La farce
300g de viande hachée de porc et bœuf
200g de crevettes grises
2 cuillères à soupe de nuoc mam
1 oignon, pelé et haché
100g de germes de soja
Huile d'arachide
Sucre
Pour la dégustation
Quelques feuilles de salade
Quelques feuilles de menthe
Quelques feuilles de coriandre