vendredi 15 mai 2015

Mandises au cœur à la pâte à tartiner

Une recette de mandises à tomber !
Une tuerie !

La recette originale provient du blog Now I'm a cook.
 pour une dizaine de mandises
250g de farine
110g de beurre
100g de sucre
2 œufs
100ml de lait
1 yogourt nature
1/2 sachet de levure chimique
100g de pépites de chocolat
1 pincée de sel
1/2 cuillère à café d'arôme de vanille
Pâte à tartiner
1. Mélanger la farine, la levure et le sel
2. Mélanger le lait avec le yogourt
3. Faire fondre le beurre
4. Dans un cul de poule, battre les œufs avec le sucre
5. Ajouter le beurre fondu sans cesser de mélanger
6. Ajouter le mélange lait-yogourt, toujours en mélangeant
7. Ajouter la farine en pluie
8. Ajouter les pépites de chocolat et la vanille
9. Remplir les moules au 3/4, déposer une cuillère à café de pâte à tartiner et l'enfoncer légèrement, recouvrir avec de la pâte
10. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pour 20 bonnes minutes
11. Laisser refroidir sur une grille avant de déguster !


Bon appétit !
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...