vendredi 8 mai 2015

Pizza liquide

C'est une recette bien étrange que voila !
Je l'ai croisée plusieurs fois sur internet, et puis j'ai eu envie de la tester.
Il s'agit d'une pizza, mais faite à la façon d'un gâteau, c'est à dire que vous mettez votre pâte dans un moule, vous garnissez et vous enfournez.
Assez étrange.
Personnellement, je n'étais pas fan du résultat final, mais j'étais la seule dans le cas ^^
Rien à faire, je préfère les "vraies" pizza !


Malgré tout c'était une bonne expérience et c'est vrai que ça dépanne quand on a envie d'une pizza, qu'on a pas envie de faire sa pâte, le temps de levée etc...


 1 œuf
35g d'huile d'olive
1 sachet de levure de boulanger
300g de farine
1 sachet de levure chimique
300g d'eau tiède
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre

1. Bien mélanger tous les ingrédients, la pâte est légèrement épaisse
2. Sur une plaque allant au four, verser la pâte
3. Garnir la pizza comme habituellement

4. Enfourner pour 40-45 minutes dans un four préchauffé à 180°

Bon appétit !

7 commentaires:

  1. t'inquietes tu n'es pas la seule pareil pour moi je prefere la vraie Pizza ! j'avais testee la pizza liquide il y a 2 ans de cela pas ete satisfaite du resultat :)
    grosse bise

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  2. hummm comme elle fait envie ta pizz!!! bisous

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  3. Je n'ai encore jamais testé ce genre de pâte à pizza mais en voyant ta pizza...ça donne envie de tester!bisous

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  4. Je l'ai essayé également et malheureusement elle n'a pas du tout plu ! bisous et bon week-end :)

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  5. En effet, c'est surprenant, mais pourquoi pas!

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  6. Tu me donnes de folles envie de pizza !
    Bisous.

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