Pour voir les autres participations, c'est par ici.
J'ai choisi cette recette car j'adore la parmesan !!!
Et en gratin, j'adore encore plus car il fait une croûte !
Un vrai délice cette recette.
Nous la referont à nouveau, c'est certain ! 8 pommes de terre
1. Laver et brosser les pommes de terre sous l'eau
2. Dans une casserole, porter l'eau à ébullition avec les cubes de volaille et le bouquet garni
3. Ajouter les pommes de terre et laisser cuire 20 à 25 minutes. Surveiller la cuisson avec un couteau
4. Laver, sécher et émincer le persil et la ciboulette
5. Mélanger le parmesan avec le beurre à l'aide d'une fourchette
6. Ajouter les herbes, saler et poivrer. Mélanger le tout
7. A la fin de la cuisson, égoutter les pommes de terre
8. Les couper en 2 dans la longueur et les disposer dans un plat allant au four
9. Inciser la chair de la pomme de terre
10. Les recouvrir du mélanger parmesan-herbes
11. Enfourner sous le grill pendant 5-6 minutes ou dans un four préchauffé à 200° pendant 10 minutes
Servir avec une viande grillée et une salade.
Bon appétit !