Pour voir les autres participations, c'est par ici.
J'ai choisi cette recette car j'adore la parmesan !!!
Et en gratin, j'adore encore plus car il fait une croûte !
Un vrai délice cette recette.
Nous la referont à nouveau, c'est certain ! 8 pommes de terre
1. Laver et brosser les pommes de terre sous l'eau
2. Dans une casserole, porter l'eau à ébullition avec les cubes de volaille et le bouquet garni
3. Ajouter les pommes de terre et laisser cuire 20 à 25 minutes. Surveiller la cuisson avec un couteau
4. Laver, sécher et émincer le persil et la ciboulette
5. Mélanger le parmesan avec le beurre à l'aide d'une fourchette
6. Ajouter les herbes, saler et poivrer. Mélanger le tout
7. A la fin de la cuisson, égoutter les pommes de terre
8. Les couper en 2 dans la longueur et les disposer dans un plat allant au four
9. Inciser la chair de la pomme de terre
10. Les recouvrir du mélanger parmesan-herbes
11. Enfourner sous le grill pendant 5-6 minutes ou dans un four préchauffé à 200° pendant 10 minutes
Servir avec une viande grillée et une salade.
Bon appétit !
Bon choix, j'adore aussi c'est pomme de terre et comme toi je suis fan de fromage.Je suis contente que ma recette t'aie plu. As-tu eu mon message ? Je te l'ai envoyer en Mail.
RépondreSupprimerBien reçu oui, merci :) Je t'ai répondu d'ailleurs ;)
SupprimerJ'adore les pommes de terre dans ce style ! Bravo !
RépondreSupprimermniam délicieux !!!!
RépondreSupprimerMoi aussi je craque pour cette recette. Très bon choix pour ce tour. Biz, Sophie.
RépondreSupprimerHeureuse de retomber sur une recette salée ^,^
RépondreSupprimerça a l'air si simple et bon, je trouve que le grand art est là : faire bon et simple ! Bravo à toi. Bisous
RépondreSupprimermiam ça me fait envie, bisous
RépondreSupprimermmmm j'adore j'avais fait une fois des pommes de terre sautes au parmesan mais gratinees ca donne envie
RépondreSupprimergrosse bise
Tout bonnement génial, j'essaie dès que possible !
RépondreSupprimerVoilà, c'est publié : grand merci !
RépondreSupprimer