J'ai toujours aimé le jaune moutarde
Recettes végétales. #vegan #végane #végétalienne
Menu
vendredi 27 novembre 2015
Courgettes farcies aux chipolatas et sauce tomate
Voici une recette toute simple, mais vraiment savoureuse !
pour 4 personnes
2 courgettes
4 chipolatas
1 brique de sauce tomate
Herbes de Provence
1. Couper les extrémités des courgettes et les couper en 2 dans le sens de la longueur
2. Épépiner les courgettes à l'aide d'une petite cuillère
3. Faire cuire les courgettes pendant 4 minutes dans de l'eau bouillante salée
4. Ensuite, les laisser égoutter sur du papier essuie-tout
5. Pré cuire les saucisses dans une poêle
6. Placer les courgettes dans un plat allant au four, ajouter les herbes de Provence, le poivre et le sel
7. Déposer les saucisses sur les courgettes
8. Enfourner pour 10-15 minutes dans un four préchauffé à 180°
9. Pendant ce temps, faire chauffer la sauce tomate, la goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire
10. Faire cuire le riz selon votre habitude
Bon appétit !
Share:
Facebook
-
Twitter
-
Pinterest
-
Other
Courgettes farcies aux chipolatas et sauce tomate
Related Posts Widget
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Labels
Apéro-encas salés véganes
(34)
Bataille Food
(69)
Boissons véganes
(49)
Boulange végane
(41)
Compile-moi un menu
(23)
Concours Inside ♫
(2)
Cuisiner pour la Paix
(81)
Cuisinons de saison
(1)
Desserts-encas sucrés véganes
(104)
Foodista Challenge
(39)
Fromages véganes
(20)
Fruits véganes
(127)
La Cuisine de la Semaine
(154)
Légumes véganes
(123)
Légumineuses-céréales véganes
(19)
NON vegan
(537)
Partenaires
(24)
Pizza-quiches-tartes véganes
(21)
Pommes de terre véganes
(34)
Recette autour d'un ingrédient
(38)
Riz-pâtes-nouilles véganes
(33)
Sauces-dips véganes
(28)
Soupes véganes
(19)
Tofu-seitan-tempeh-PST véganes
(34)
Vegan
(367)
Vous les avez testées !
(15)