vendredi 27 novembre 2015

Courgettes farcies aux chipolatas et sauce tomate

Voici une recette toute simple, mais vraiment savoureuse !


 pour 4 personnes
2 courgettes
4 chipolatas
1 brique de sauce tomate
Herbes de Provence

1. Couper les extrémités des courgettes et les couper en 2 dans le sens de la longueur
2. Épépiner les courgettes à l'aide d'une petite cuillère
3. Faire cuire les courgettes pendant 4 minutes dans de l'eau bouillante salée
4. Ensuite, les laisser égoutter sur du papier essuie-tout
5. Pré cuire les saucisses dans une poêle
6. Placer les courgettes dans un plat allant au four, ajouter les herbes de Provence, le poivre et le sel
7. Déposer les saucisses sur les courgettes
8. Enfourner pour 10-15 minutes dans un four préchauffé à 180°
9. Pendant ce temps, faire chauffer la sauce tomate, la goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire
10. Faire cuire le riz selon votre habitude

Bon appétit !

2 commentaires:

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...