mercredi 25 novembre 2015

Wok de mini maïs et mange-tout

Le soir, en rentrant du travail, il m'arrive souvent d'apprécier la simplicité d'un wok de légumes.

Pas de chichis, c'est sain, bon et rapide !
Quand on rentre à 19h30, on a pas toujours envie de cuisiner, et en plus, on aime profiter un minimum de sa soirée...

La recette originale provient du blog L'eau à la bouche
 200g de haricots mange-tout
125g de mini maïs
1/2 bâton de citronnelle
Basilic thaï
1 cuillère à soupe de nuoc mam
1 cuillère à café de sauce soja
Un peu de piment
Huile d'arachide
Sel
Poivre
1. Couper le bâton de citronnelle en fines rondelles
2. Mettre un peu d'huile dans un wok, faire chauffer et y faire revenir la citronnelle afin de parfumer l'huile
3. Ajouter les légumes, saler et poivrer
4. Faire revenir quelques instants puis ajouter le nuoc mam, la sauce soja et le piment
5. Y ajouter quelques feuilles de basilic thaï, et laisser encore cuire quelques instants
6. Servir avec un bon riz !

Bon appétit !

4 commentaires:

  1. coucou Aurélie... j'attends ta recette avec l'anana comme ingrédient Star pour le défi culinaire 10
    merci
    bisous
    Rosa

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