mercredi 11 novembre 2015

One pan pasta thon et tomates

Il y  a beaucoup de recettes qui sont à la mode, mais je dois dire que le one pan pasta, qui consiste à cuire tous les ingrédients avec les pâtes, est le plus révolutionnaire de tous !

En effet, c'est un gain de temps, de vaisselle, c'est beau, c'est équilibré.
Que demande le peuple ?

La recette originale provient du blog Marciatack
 +/- 250g de tagliatelle
1 oignon
1 boîte de thon au naturel
1 boîte de tomates pelées
Parmesan
Sel
Poivre
Eau

1. Émincer l'oignon
2. Égoutter et émietter le thon
3. Dans une grande casserole, mettre l'oignon, le thon, les pâtes, les tomates et leur jus, ainsi que 40cl d'eau
4. Mélanger et porter à ébullition
5. Baisser le feu et laisser cuire 15-20 minutes
5. Servir et parsemer de parmesan avant de déguster

Bon appétit !



5 commentaires:

  1. j'ai jamais fait, ça donne envie ta recette....merci et bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. Je prends ça ça a l'air délicieux ^^

    RépondreSupprimer
  3. j'adore cette façon de cuire les pâtes ! avec une délicieuse sauce, c'est juste parfait :-)

    RépondreSupprimer
  4. Olala je craque devant l'assiette ça donne envie !

    RépondreSupprimer

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...