J'ai toujours aimé le jaune moutarde
Recettes végétales. #vegan #végane #végétalienne
Menu
vendredi 13 novembre 2015
Poirée gratinée au Roquefort
Dans mon panier de légumes j'ai également reçu quelques poires.
Cela tombait bien, car j'ai depuis un petit temps une recette mise de côté avec des poires et du Roquefort !
Un mariage parfait que j'aime beaucoup !
La recette originale provient du blog
L'eau à la bouche
2 poires
Roquefort
Beurre
Quelques noisettes
Poivre
1. Couper les poires en tranches
2. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y faire revenir les tranches de poire sur une face, en les arrosant de beurre. Réserver
3. Dans le beurre restant, faire revenir les noisettes
4. Dans un plat pour le four, disposer les poires, et y déposer dessus le Roquefort émietté, ainsi que les noisettes, poivrer
5. Enfourner sous le grill du four le temps que le Roquefort soit fondu
Bon appétit !
Share:
Facebook
-
Twitter
-
Pinterest
-
Other
Poirée gratinée au Roquefort
Related Posts Widget
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Labels
Apéro-encas salés véganes
(34)
Bataille Food
(69)
Boissons véganes
(49)
Boulange végane
(41)
Compile-moi un menu
(23)
Concours Inside ♫
(2)
Cuisiner pour la Paix
(81)
Cuisinons de saison
(1)
Desserts-encas sucrés véganes
(104)
Foodista Challenge
(39)
Fromages véganes
(20)
Fruits véganes
(127)
La Cuisine de la Semaine
(154)
Légumes véganes
(123)
Légumineuses-céréales véganes
(19)
NON vegan
(537)
Partenaires
(24)
Pizza-quiches-tartes véganes
(21)
Pommes de terre véganes
(34)
Recette autour d'un ingrédient
(38)
Riz-pâtes-nouilles véganes
(33)
Sauces-dips véganes
(28)
Soupes véganes
(19)
Tofu-seitan-tempeh-PST véganes
(34)
Vegan
(367)
Vous les avez testées !
(15)