mercredi 9 décembre 2015

Butternut rôtie au four, au thym et à l'huile d'olive

Cette recette est une véritable révélation !

Une pure tuerie gustative !
C'est vraiment avec beaucoup d'enthousiasme que je partage avec vous cette recette, découverte au détour de Pinterest !

La recette originale provient du blog Coconut
 pour 1/2 courge (on a mangé à deux dessus)
1 courge butternut coupée en 2 et épépinée
4 gousses d'ail
Parmesan râpé
Huile d'olive
Thym
Sel
Poivre
1. Badigeonner généreusement l'intérieur d'huile d'olive
2. Saupoudrer de parmesan râpé
3. Ajouter les gousses d'ail entières, mais épluchées
4. Terminer avec une branche de thym, le sel et le poivre
5. Enfourner pour 50 à 60 minutes à 160°


La chair doit être fondante !
Vous pouvez le manger à la cuillère !


Bon appétit !

6 commentaires:

  1. superbe : et tes photos sont top ! je compte sur toi pour la prochaine BATAILLEFOOD à bientôt j'espère :) http://douceursmaison.unblog.fr/2015/12/08/bataillefood30-annonce-du-theme/

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  2. un bon plat simplement delicieux, bisous

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  3. Original. Je n'aurais jamais pensé à faire la butternut que j'adore ansi. Merci et bonne soirée.

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  4. J'aime beaucoup me faire des patates douces rôties mais je n'avais jamais testé avec de la courge ou du thym, du coup j'ai très envie de tenter ta recette !

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  5. Ca a l'air très bon et simplissime à préparer, un bon point !

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Laissez votre grain de sel

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