
1 pot de yaourt (le pot va servir de mesure pour les autres ingrédients)
3 pots de farine
2 pots de sucre fin
1/2 pot d'huile ou 1 pot de crème
1 paquet de levure en poudre
2 œufs entiers
2 paquets de sucre vanillé
1 pot de myrtilles
Participantes
Les vagabondages de Viane
Une abeille en cuisine
Mamou & Co
Saveurs antillaises orientales
Maman, ça déborde
La popote de maman
ça ne sent pas un peu le brûlé, là ?
Gourmandise et passion
C'est Nathalie qui cuisine
La cuisine de Lilly
Le blog de Cata
Oh, la gourmande !
Marmotte cuisine
Les recettes de Mariette (sans blog)
Croquant,fondant,gourmand
La cuisine de Shakotte
Ma petite cuisine gourmande
Cuisine et couleurs
J'ai toujours aimé le jaune moutarde
Cuisine et cigares
Carnet de cuisine d'Anne-Geneviève (sans blog)
Les filles à table
Diana's cook blog
Petite cuillère et charentaises
Toque de choc
Mel en cuisine
Enivrées par les odeurs de cuisine
Plaisirs de la maison
Cooking Julia
Les fourneaux de Philo
Babeth's cuisine
Mon île, ma passion
La cuisine de Rosa
La cuisine de Poupoule
Les petits plats de Mimimarie
La cuisine d'ici et d'ISCA
Amour de cuisine
Mes inspirations culinaires
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Aie, aie aie, ça me fait fondre ce délice.
RépondreSupprimerTiens j'ai fait un gâteau au yaourt cet aprem, j'aime bien l'idée des myrtilles dedans !
RépondreSupprimerImmense merci pour cette jolie participation ! Avec des myrtilles, c'est forcément délicieux !
RépondreSupprimerL'ajout de myrtilles sublime le traditionnel gâteau au yaourt ! Tes photos sont appétissantes :)
RépondreSupprimerC'est une belle recette de grand mère, on sent la transmission !
RépondreSupprimerOn a vraiment envie d'en couper une part... Bises
RépondreSupprimerUn gâteau bien sympa, idéal pour le goûter !
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