2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignon émincé
4 branches de céleri hachées
80g d'amandes blanchies
60cl de bouillon de poulet
1 feuille de laurier
10cl de lait
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de graines de grenade
1 cuillère à soupe d'amandes effilées
Sel
Poivre
Liste des participants :
And so we cook – Cuisine-moi un mouton – Des recettes à Gogo – Emilie Sweetness – Envie d’une recette végétarienne – Cookin’ movie – La cuisine de Lillie –Pourquoi je grossis – Madame Chouquette – Lilie et ses recettes – Keskonmangemaman ? – Chachou à la crème – Cooking & co – Celinblog – Miss Pat’ – Mélina & Chocolat – Cooking and Bon appétit – Le blog de Cata – Petite cuillère et charentaise – By acb 4 you – La femme à tête de chou – Presque bonne à marier –The flying flour – La gloutonnerie de Chammy – My cook diary – Les Cookines – Laety Cuisine – I am hungry – J’ai toujours aimé le jaune moutarde – Encore un gâteau ! – Mes inspirations culinaires – Amour de cuisine – Angel’s recette – Les délices de Loulou – Une cuisine pour Voozenoo – L’estomac blond – Cuisine 2 sœurs – Dévorez-moi – Oh la gourmande – A Fleur d’Oranger – Mel en cuisine – Douceurs maison – Rock the Bretzel – Nietzsche, paillettes et sac à main –Comme une envie de – Sweety Cook – Cook’n blog –