Pour 2 personnes
200g de petites pommes de terre (type grenailles)
4 ou 5 tiges de menthe
50g de beurre mou (salé pour moi)
Poivre
Sel (si le beurre n'est pas salé)
1. Porter une casserole d'eau salée à ébullition et y plonger les pommes de terre bien lavées
2. Retirer les feuilles des tiges de menthe (j'ai juste laissé le bouquet du dessus), réserver les feuilles et ajouter les tiges avec les pommes de terre
3. Laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres
4.Pendant ce temps, hacher les feuilles de menthe dans un bol, ajouter le beurre et mélanger
5. Égoutter les pommes de terre
6. Saler (si le beurre n'était pas salé), poivrer, garnir de beurre à la menthe et servir
Bonne dégustation !
Les autres participantes sont :
Popote et Nature, Emilie Sweetness, J'ai toujours aimé le jaune moutarde, ByACB4you, Melina et chocolat, Pourquoi je grossis,Rappelle toi des mets, Fil et Croq, Par amour des bonnes choses, nietzschepaillettesetsacamain, La cuisine maison et pourquoi pas moi ?, Cuisine Voozenoo, Au fil du thym, Douceurs Maison, Bistro de Jenna, Cuisine et Déco by Maria, Des recettes à Gogo, Nan's Cooking, Keskonmangemaman ?,Cooking in June, Le blog de Cata, Celin Blog, My little pâtisserie, Graine de Faim Kely, Aurore's bakery and delicious things, Pâtisserie à croquer, Framboises et bergamote, Cooking' N Co, Un zest de soleil, La médecine passe par la cuisine, Madeleines et plumes d'autruche, Pix'elle(s) cuisine(nt) et plus encore, I am hungry, Poivré Seb,La Polygraphe,Envie d'une recette végétarienne ?. Aussi délicieux qu'un gâteau, I love cakes, Petite cuillère et charentaises,Mon bonheur gourmand; Lalala cuisine, Cuisine 2 soeurs, Par faim d'arômes,Tout simplement fait maison, la gourmandise de violette, les cookines, Cosmic tomatoes , Cyrielle Gourmandises, Récréa cakes, Les recettes de Mélanie, Complètement meringué, La délicieuserie , Pause nature, Quelques grammes de gourmandises