On continue notre petit tour du monde pour la paix, et cette fois nous fêtons la Russie !
Cuisiner pour la Paix a été instauré par Sophie de La Tendresse en Cuisine.
C'est une version russe et simplifiée des pierogi que je vous propose aujourd'hui !
La recette originale provient du blog Le Bistro de Jenna.
8 feuilles de brick
5 pommes de terre moyennes
150g de fromage de chèvre frais
1 oignon
Beurre
10cl de crème fraîche culinaire
Sel
Poivre
5 pommes de terre moyennes
150g de fromage de chèvre frais
1 oignon
Beurre
10cl de crème fraîche culinaire
Sel
Poivre
1. Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée
2. Les égoutter et les écraser à l'aide d'une fourchette
3. Ajouter la crème, le sel, le poivre et le fromage de chèvre
4. Peler et émincer l'oignon et le laisser confire 10 minutes
5. Saler et poivrer
6. Ajouter l'oignon avec les pommes de terre
7. Bien mélanger l'ensemble
8. Prendre une feuille de brick, mettre la farce dessus et la rouler pour faire un cigare
9. Couper le "cigare" en 2 ou 3 parties
10. Faire chauffer du beurre dans une poêle et faire revenir les "cigares" pour qu'ils soient bien dorés
11. Ajouter des pignons de pin au moment de servir
Bonne dégustation !