vendredi 24 février 2017

Wok de mange-tout et potiron à l'orange

Ce petit wok improvisé accompagne à merveille une viande blanche !

 250g de haricots mange-tout
Un reste de potiron
Le jus d'1/2 orange
Graines de sésame
Sel
Poivre
Huile d'olive
1. Laver et équeuter les haricots
2. Faire chauffer un peu d'huile dans un wok
3. Y faire revenir quelques minutes le potiron et les mange-tout
4. Y ajouter le jus de l'orange et laisser réduire quelques minutes
5. Saler et poivrer
6. Parsemer de graines de sésame avant de servir

Bonne dégustation !

6 commentaires:

  1. sympa ce wok, ça change!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  2. C'est un joli petit plat Amélie ! merci de le proposer !! bisous

    RépondreSupprimer
  3. Rien de tels que des woks à l'improviste ! Tu n'en doutes pas, je suis fan de ton plat :)

    RépondreSupprimer
  4. Une très jolie poêlée de légumes! J'adore le potiron mais je ne l'ai jamais mangé de cette façon! Merci pour la découverte. Bises.

    RépondreSupprimer
  5. Je suis fan du wok ! Le tien me plaît beaucoup.

    RépondreSupprimer
  6. Oh lala! Qu'est ce que ça me tente! :) Merci pour le partage!!

    RépondreSupprimer

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...