- Moulinier depuis 1868
- 1er producteur de fabrication de la Côte d'Azur
- Une entreprise parmi les 100 institutions Françaises
La maison transmet son savoir et fait connaître la finesse de ses huiles d'olive bien au delà de ses frontières dans les plus prestigieuses épiceries fines du monde, devenant l'une des références en matière de grands crus d'huile d'olive, en créant, par exemple, des crus inédits !
Vous pouvez découvrir à la vente différentes huiles d'olives ainsi que des produits d'épicerie fine, des olives ou encore du vinaigre.
Pour ma part, j'ai eu le privilège de recevoir le grand cru "Cuvée fleur de siècles", avec son magnifique flacon !
Cette cuvée est obtenue sans aucune pression, les flacons sont numérotés et le bouchon bec verseur en liège est fourni avec !
Grâce à une technique qui n'est possible que dans leur moulin, car elle a quasiment disparu, la maison a récolté la fleur d'huile pour créer ce cru !
Cette huile est un pur délice, et pour la goûter au mieux, voici une recette toute simple pour l'apéritif, très rapide et succulente !
Tranches de baguette fraîche
Huile d'olive grand cru "Cuvée fleur de siècles"
Sel
Poivre
1. Arroser la tranche de baguette d'huile d'olive
2. Assaisonner
3. Déguster !!!
D'autres recettes suivront !!!