mercredi 28 juin 2017

Anneaux de calamars grillées au persil et à l'ail

Vous l'aurez sûrement compris, ici on adore les produits de la mer !
Comme aujourd'hui c'est mon anniversaire (^^), voici une recette que j'ai beaucoup appréciée, et que nous avons dégustée pendant les grosses chaleurs, ce qui nous a donné un avant goût de vacances !

La recette originale provient du blog L'eau à la bouche.
 Pour 2 personnes
250g d'anneaux de calamars (surgelés pour moi)
1 citron
2 gousses d'ail
Persil
Huile d'olive
Piment d'Espelette
Sel
Poivre

1. Hacher le persil et l'ail
2. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive
3. Mettre les anneaux de calamars et les faire griller quelques instants de chaque côté
4. Ajouter encore un filet d'huile d'olive, ajouter l'ail et le persil
5. Saler (avec parcimonie) et poivrer
6. Bien mélanger pour mêler tous les parfums
7. Verser le jus de citron dessus et ajouter le piment d'Espelette

Bonne dégustation !

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