samedi 8 juillet 2017

Tarte à l'houmous, courgette, oignon rouge et parmesan

Voici une recette de tarte toute simple, rapide et délicieuse !

Je vous avais promis une recette avec l'huile d'olive aromatisée à l'ail de mon partenaire Nicolas Alzieri, la voici !

La recette originale provient du blog Mamina.
 1 pâte à pizza
2 belles cuillères à soupe de houmous (maison ou pas)
1 cuillère à soupe de passata
1 petite courgette
1 oignon rouge
Huile d'olive aromatisée à l'ail (vous pouvez en trouver ICI)
Parmesan râpé
Sel
Graines de sésame (facultatif)

1. Étaler la pâte à pizza
2. Enfourner la pâte dans un four préchauffé à 180° pour 8 minutes
3. Pendant ce temps, couper la courgette en rondelles
4. Peler et émincer l'oignon
5. Sortir la pâte du four et la recouvrir avec une couche de houmous
6. Augmenter le four à 200°
7. Disposer des petits tas de passata sur toute la surface
8. Répartir la courgette et les oignons
9. Saler légèrement, ajouter quelques graines de sésame
10. Ajouter un peu d'huile d'olive aromatisée sur la surface
11. Finir par le parmesan râpé au goût
12. Enfourner pour 10-15 minutes

Bonne dégustation !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...