J'ai toujours aimé le jaune moutarde
Recettes végétales. #vegan #végane #végétalienne
Menu
vendredi 4 août 2017
Tartines de pastèque aux 2 fromages et noisettes
Un bel encas très frais et léger !
Ca m'a permis de découvrir une nouvelle façon de manger la pastèque.
De plus, la présentation est vraiment top !
La recette originale provient du blog
Yeux friands et bouche bée
.
Pour 12 à 15 tranches
1/2 pastèque
50g de feta
50g de parmesan râpé
Une poignée de noisettes
Menthe fraîche
Basilic
Aneth (facultatif)
Huile d'olive
1 gousse d'ail
Sel
1. Préchauffer le four à 225°
2. Couper la pastèque en tranches de +/- 1.5 à 2cm d'épaisseur
3. Émietter la fêta
4. Concasser les noisettes grossièrement
5. Sur une plaque allant au four et recouverte de papier cuisson, disposer les tranches de pastèque
6. Saupoudrer les tranches de fêta et de parmesan
7. Ajouter les noisettes
8. Gratiner quelques minutes sous le grill pour que le fromage ait fondu
9. Disposer les tranches sur une grille et les laisser reposer 10 minutes
10. Pendant ce temps, mixer la menthe, le basilic, l'ail, l'huile d'olive et une pincée de sel
11. Servir les tartines agrémentée de la sauce menthe/basilic
Bonne dégustation !
Share:
Facebook
-
Twitter
-
Pinterest
-
Other
Tartines de pastèque aux 2 fromages et noisettes
Related Posts Widget
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Labels
Apéro-encas salés véganes
(34)
Bataille Food
(69)
Boissons véganes
(49)
Boulange végane
(41)
Compile-moi un menu
(23)
Concours Inside ♫
(2)
Cuisiner pour la Paix
(81)
Cuisinons de saison
(1)
Desserts-encas sucrés véganes
(104)
Foodista Challenge
(39)
Fromages véganes
(20)
Fruits véganes
(127)
La Cuisine de la Semaine
(154)
Légumes véganes
(123)
Légumineuses-céréales véganes
(19)
NON vegan
(537)
Partenaires
(24)
Pizza-quiches-tartes véganes
(21)
Pommes de terre véganes
(34)
Recette autour d'un ingrédient
(38)
Riz-pâtes-nouilles véganes
(33)
Sauces-dips véganes
(28)
Soupes véganes
(19)
Tofu-seitan-tempeh-PST véganes
(34)
Vegan
(367)
Vous les avez testées !
(15)