lundi 13 novembre 2017

La cuisine de la semaine #41, #42, #43, #44

Lundi 9 Octobre 2017
Salade à la mangue, avocat et saumon fumé

Mardi 10 Octobre 2017
Maïs grillé et laqué d'une mayonnaise au miso et tofu mariné
 
Mercredi 11 Octobre 2017
Pizza à l'artichaut, au chèvre et au pesto 
Tarte à la tomate et fromage raclette et piment

Jeudi 12 Octobre 2017
Tomates farcies avec du haché végé

Vendredi 13 Octobre 2017
Calamars grillés à la coréenne 
Patates douces tapées
Muffins au chocolat et beurre de cacahuète

Samedi 14 Octobre 2017
Mijoté de boulettes aux petits pois
Crêpes au caramel et Caramel de dattes 

Dimanche 15 Octobre 2017
Cinéma

Lundi 16 Octobre 2017
Nuggets de poulet au quinoa soufflé 
Haricot sauce cacahouètes
Limonade à la vanille et aux fruits rouges 

Mardi 17 Octobre 2017
Pâtes bolognaise maison

Mercredi 18 Octobre 2017
Ragout de crevettes et riz nature

Jeudi 19 Octobre 2017
Champignons sautés au rocamadour, sprats grillés et salade

Vendredi 20 Octobre 2017
Crevettes et Bettes au Curry Rouge

Samedi 21 Octobre 2017
Première raclette de la saison, au champagne :D

Dimanche 22 Octobre 2017
Bouillon de légumes au dos de Cabillaud et Ravioles

Lundi 23 Octobre 2017
Lasagne vegan au tofu rosso
Fromage fondu vegan fait maison
Al konafa

Mardi 24 Octobre 2017
Tartiflette à la courge butternut et au tofu fumé

Mercredi 25 Octobre 2017
Soupe veloutée de chou rave à la sauge 

Jeudi 26 Octobre 2017
???

Vendredi 27 Octobre 2017
Pizza hut

Samedi 28 Octobre 2017
Tarte fine poireaux champignons et fourme d'ambert 

Dimanche 29 Octobre 2017
Salade de Patates douces rôties à l’Avocat 
Poulet a la crème, aux épinards

Lundi 30 Octobre 2017
Lentilles corail aux épinards

Mardi 31 Octobre 2017
Halloween chez mes beaux-parents

Mercredi 1er Novembre 2017

Jeudi 2 Novembre 2017
Tofu à la diable et Crumble salé aux flocons de riz 

Vendredi 3 Novembre 2017
Pain plat au Poulet, crudités et Sauce toum (sauce libanaise à l'ail)

Samedi 4 Novembre 2017
Pizza scampis au piment d'Espelette 
Pizza au chaource et à la viande des grisons

Dimanche 5 Novembre 2017
Poêlée de topinambours aux champignons, Pommes de terre et saucisse végé
Velouté de navet-poire-gingembre et confit de gésier de canard 

Bonne semaine à toutes et à tous !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...