J'ai toujours aimé le jaune moutarde
Recettes végétales. #vegan #végane #végétalienne
Menu
lundi 13 novembre 2017
La cuisine de la semaine #41, #42, #43, #44
Lundi 9 Octobre 2017
Salade à la mangue, avocat et saumon fumé
Mardi 10 Octobre 2017
Maïs grillé et laqué d'une mayonnaise au miso et tofu mariné
Mercredi 11 Octobre 2017
Pizza à l'artichaut, au chèvre et au pesto
Tarte à la tomate et fromage raclette et piment
Jeudi 12 Octobre 2017
Tomates farcies avec du haché végé
Vendredi 13 Octobre 2017
Calamars grillés à la coréenne
Patates douces tapées
Muffins au chocolat et beurre de cacahuète
Samedi 14 Octobre 2017
Mijoté de boulettes aux petits pois
Crêpes au caramel et Caramel de dattes
Dimanche 15 Octobre 2017
Cinéma
Lundi 16 Octobre 2017
Nuggets de poulet au quinoa soufflé
Haricot sauce cacahouètes
Limonade à la vanille et aux fruits rouges
Mardi 17 Octobre 2017
Pâtes bolognaise maison
Mercredi 18 Octobre 2017
Ragout de crevettes et riz nature
Jeudi 19 Octobre 2017
Champignons sautés au rocamadour, sprats grillés et salade
Vendredi 20 Octobre 2017
Crevettes et Bettes au Curry Rouge
Samedi 21 Octobre 2017
Première raclette de la saison, au champagne :D
Dimanche 22 Octobre 2017
Bouillon de légumes au dos de Cabillaud et Ravioles
Lundi 23 Octobre 2017
Lasagne vegan au tofu rosso
Fromage fondu vegan fait maison
Al konafa
Mardi 24 Octobre 2017
Tartiflette à la courge butternut et au tofu fumé
Mercredi 25 Octobre 2017
Soupe veloutée de chou rave à la sauge
Jeudi 26 Octobre 2017
???
Vendredi 27 Octobre 2017
Pizza hut
Samedi 28 Octobre 2017
Tarte fine poireaux champignons et fourme d'ambert
Dimanche 29 Octobre 2017
Salade de Patates douces rôties à l’Avocat
Poulet a la crème, aux épinards
Lundi 30 Octobre 2017
Lentilles corail aux épinards
Mardi 31 Octobre 2017
Halloween chez mes beaux-parents
Mercredi 1er Novembre 2017
Jeudi 2 Novembre 2017
Tofu à la diable et Crumble salé aux flocons de riz
Vendredi 3 Novembre 2017
Pain plat au Poulet, crudités et Sauce toum (sauce libanaise à l'ail)
Samedi 4 Novembre 2017
Pizza scampis au piment d'Espelette
Pizza au chaource et à la viande des grisons
Dimanche 5 Novembre 2017
Poêlée de topinambours aux champignons, Pommes de terre et saucisse végé
Velouté de navet-poire-gingembre et confit de gésier de canard
Bonne semaine à toutes et à tous !
Share:
Facebook
-
Twitter
-
Pinterest
-
Other
La cuisine de la semaine #41, #42, #43, #44
Related Posts Widget
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Labels
Apéro-encas salés véganes
(34)
Bataille Food
(69)
Boissons véganes
(49)
Boulange végane
(41)
Compile-moi un menu
(23)
Concours Inside ♫
(2)
Cuisiner pour la Paix
(81)
Cuisinons de saison
(1)
Desserts-encas sucrés véganes
(104)
Foodista Challenge
(39)
Fromages véganes
(20)
Fruits véganes
(127)
La Cuisine de la Semaine
(154)
Légumes véganes
(123)
Légumineuses-céréales véganes
(19)
NON vegan
(537)
Partenaires
(24)
Pizza-quiches-tartes véganes
(21)
Pommes de terre véganes
(34)
Recette autour d'un ingrédient
(38)
Riz-pâtes-nouilles véganes
(33)
Sauces-dips véganes
(28)
Soupes véganes
(19)
Tofu-seitan-tempeh-PST véganes
(34)
Vegan
(367)
Vous les avez testées !
(15)