jeudi 28 décembre 2017

Fenouils aux châtaignes et cerneaux de noix

Pfffiouuuu !
Ca y est, je peux revenir tout doucement sur la blogo !
La période des fêtes est presque passée, donc je commence à retrouver un rythme de vie normal ^^

Cette recette, nous l'avons adorée, tellement adorée que nous l'avons proposée comme entrée à ma belle famille quand ils sont venus passer Noël à la maison !
Et ils ont également beaucoup appréciés !

La recette originale provient du blog Fourchette et bikini.
 Pour 6 personnes
4 fenouil
8 échalotes
2 oignons jaunes
200 g de châtaignes cuites sous vide
40 g de cerneaux de noix
30 g de beurre
Huile d'olives
1 cube de bouillon de poule (ou de bœuf)
1. Éplucher les échalotes et les oignons et les découper en lamelles
2. Couper le fenouil en tranches
3. Faire revenir les échalotes, le fenouil et les oignons dans l'huile et le beurre
4. Saler et poivrer
5. Ajouter 25 cl d'eau et le cube bouillon
6. Ajouter après un moment les châtaignes 
7. Mélanger
8. Servir et ajouter les cerneaux de noix par dessus

Bonne dégustation !

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