dimanche 14 janvier 2018

Boudin blanc aux pommes et aux châtaignes

Voici un plat délicieux, parfait pour l'automne ou l'hiver !
Très cocooning !
Nous avons adoré sa simplicité et ses saveurs.

 2 boudins blancs
1 pomme
12 châtaignes entières cuites
2 cuillères à soupe de beurre (ghee pour moi)
1 bâton de cannelle
1 gousse de vanille
Poivre
Sel

1. Couper la pomme en 8 morceaux
2. Couper la gousse de vanille en 2 dans la longueur
3. Dans une poêle, faire chauffer le beurre
4. Y cuire les pommes quelques minutes
5. Ajouter les châtaignes, la vanille et la cannelle
6. Laisser cuire 10 minutes. Attention à ce que les pommes ne ramollissent pas trop
7. Couper les boudins en rondelles
8. Ajouter le boudin dans la poêle, saler et poivrer
9. Faire revenir quelques instants en mélangeant

Bonne dégustation !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...