1 oignon
2 gousses d'ail
700g de topinambours
250g de champignons de Paris (j'ai pris un mélange de champignons des bois)
1/2 botte de persil plat
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
1. Peler et émincer finement l'oignon
2. Éplucher, dégermer et émincer finement l'ail
3. Couper les champignons dans la longueur en 2 ou 3 selon leur taille
4. Éplucher et laver les topinambours, les couper ensuite en petits dés
5. Émincer le persil
6. Dans une poêle, faire chauffer l'huile
7. Y faire revenir l'oignon et l'ail sans coloration
8. Ajouter les topinambours, mélanger et laisser cuire +/- 12 minutes à feu doux et à couvert
9. Mélanger à nouveau et ajouter les champignons
10. Laisser cuire à nouveau 10 minutes
11. Ajouter enfin le persil plat, saler et poivrer, mélanger
12. Laisser encore cuire 2 à 3 minutes
Bonne dégustation !