J'ai toujours aimé le jaune moutarde
Recettes végétales. #vegan #végane #végétalienne
Menu
lundi 7 mai 2018
La cuisine de la semaine #14, #15, #16, #17, #18
Lundi 2 Avril 2018
Nems de substitut VG de scampis aux cinq épices avec riz blanc
Mardi 3 Avril 2018
Boudins blancs VG avec compote et purée
Mercredi 4 Avril 2018
Croque de tempeh au curry et roquette
Jeudi 5 Avril 2018
?
Vendredi 6 Avril 2018
Fish sticks VG avec haricots verts et frites au four
Samedi 7 Avril 2018
Raclette VG avec des substitut de fromage :)
Dimanche 8 Avril 2018
Boulettes VG maison à la sauce tomate et frites au four
Lundi 9 Avril 2018
Pâtes au pesto maison vegan
Mardi 10 Avril 2018
Salade de scampis, avocat et mangue
Ananas grillé au basilic
Mercredi 11 Avril 2018
Pizza commandées
Jeudi 12 Avril 2018
Saucisses au fromage VG à griller et taboulé libanais
Vendredi 13 Avril 2018
Couscous de la Mer
Samedi 14 Avril 2018
Repas chez mes grands-parents
Dimanche 15 Avril 2018
Carpaccio de cœurs d’artichauts au Parmesan et pain
French toast aux myrtilles
Lundi 16 Avril 2018
Lasagne pour lui et sushis pour moi
Mardi 17 Avril 2018
Pâtes aux scampis et tomates cerises
Mercredi 18 Avril 2018
Carottes cuisinées comme un osso bucco
Jeudi 19 Avril 2018
Seitan mariné à la grenade
Vendredi 20 Avril 2018
Nuggets VG et pommes de terre, fonds d'artichauts rôtis à la sauge et au citron, tomates confites
Samedi 21 Avril 2018
Scampis frits aux cacahuètes et riz
Dimanche 22 Avril 2018
Seitan à l'orange et purée à l'ail
Pâte à tartiner faite maison
Thé glacé sans thé poire, cannelle, et fleur de sureau
Lundi 23 Avril 2018
Blanquette vegan et riz
Mardi 24 Avril 2018
Soupe tomate-mangue avec du pain
Mercredi 25 Avril 2018
Fondue savoyarde VG :) et carottes râpées pour accompagner
Jeudi 26 Avril 2018
Parmigiana di melanzane
Crumble à la poire, noix de pécan aux 7 parfums
Vendredi 27 Avril 2018
Zibdiyit gambari
Samedi 28 Avril 2018
Parmentier de soja
Kringle végan au cacao et chocolat
Dimanche 29 Avril 2018
Salade au tofu et à la mangue
Lundi 30 Avril 2018
Cinéma, repas au resto chinois
Mardi 1er Mai 2018
Salade repas aux parfums de Moyen-orient
Papayes cuites au four avec une crème de noix de coco
Cocktail au thé, poire et romarin
Mercredi 2 Mai 2018
Spaghetti aux herbes, ail et citron
Jeudi 3 Mai 2018
Scampis aux tomates fraîches, chapelure à l'ail, persil et parmesan VG avec du riz
Gâteau invisible aux pommes, cannelle et chocolat
Vendredi 4 Mai 2018
Pâtes aux algues et au faux-mon fumé
Samedi 5 Mai 2018
Pizza à l'ail et au basilic
Mastunicola
Limonade à la fraise
Dimanche 6 Mai 2018
Hot-dog végétariens (aux champignons)
Tisane glacée à la citronnelle et à la verveine
Bonne semaine à toutes et à tous !
Share:
Facebook
-
Twitter
-
Pinterest
-
Other
La cuisine de la semaine #14, #15, #16, #17, #18
Related Posts Widget
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Labels
Apéro-encas salés véganes
(34)
Bataille Food
(69)
Boissons véganes
(49)
Boulange végane
(41)
Compile-moi un menu
(23)
Concours Inside ♫
(2)
Cuisiner pour la Paix
(81)
Cuisinons de saison
(1)
Desserts-encas sucrés véganes
(104)
Foodista Challenge
(39)
Fromages véganes
(20)
Fruits véganes
(127)
La Cuisine de la Semaine
(154)
Légumes véganes
(123)
Légumineuses-céréales véganes
(19)
NON vegan
(537)
Partenaires
(24)
Pizza-quiches-tartes véganes
(21)
Pommes de terre véganes
(34)
Recette autour d'un ingrédient
(38)
Riz-pâtes-nouilles véganes
(33)
Sauces-dips véganes
(28)
Soupes véganes
(19)
Tofu-seitan-tempeh-PST véganes
(34)
Vegan
(367)
Vous les avez testées !
(15)