J'ai toujours aimé le jaune moutarde
Recettes végétales. #vegan #végane #végétalienne
Menu
lundi 16 juillet 2018
La cuisine de la semaine #25, #26, #27, #28
Lundi 18 Juin 2018
Ragoût vegan avec riz et lentilles
Mardi 19 Juin 2018
Spaghettis bolognaise VG
Mercredi 20 Juin 2018
Chou pointu aux champignons shiitakés frais et nouilles
Jeudi 21 Juin 2018
Salade de couscous perlé aux betteraves et fèves
Vendredi 22 Juin 2018
Pommes de terre grenailles et courgettes au four à la vinaigrette d'ail pimentée
avec du tofu tandoori (pinterest)
Samedi 23 Juin 2018
Steak cajun VG avec un salade de tomates aux oignons nouveaux & aux graines
Limonada de coco
Dimanche 24 Juin 2018
Pizza aux oignons nouveaux, à la feta VG et à la sauce barbecue
Pizza au tofu, à la roquette et aux noix
Cappuccino glacé au melon et à la pastèque
Lundi 25 Juin 2018
Concombre à la fleur de sel et à l'huile de sésame
Pâtes de riz du printemps
Confiture de cerises et crêpes végétales
Mardi 26 Juin 2018
Penne aux patates douces et aux épinards
Mercredi 27 Juin 2018
Salade de cresson au seitan
Jeudi 28 Juin 2018
Pizza veganes du Domino Pizza
Vendredi 29 Juin 2018
Carottes sautées à l'ail et aux vermicelles avec du tempeh mariné
Samedi 30 Juin 2018
Mille feuilles de courgette aïllé et ses 2 fromages VG avec des burgers veganes
Dimanche 1er Juillet 2018
Gratin de pommes de terre à la cancoillotte à l’ail avec une cancoillotte végétale à l’ail
Salade mesclun avec une vinaigrette à l'orange
Lundi 2 Juillet 2018
Fish sticks vegan avec un concombre frit au shiso
et une salade de pommes de terre en juliennes
Tarte rustique aux cerises, romarin et lavande
Mardi 3 Juillet 2018
Soupe de vermicelles avec pak choy et algues
Mercredi 4 Juillet 2018
Tarte à la tapenade et aux tomates avec une tapenade maison vegane
Jeudi 5 Juillet 2018
Tocinei avec une crème épaisse vegane maison
Coleslow / Salade de chou vegane maison
Tofu pané aux herbes et au parmesan végétal
Salade jazzyavec une vinaigrette mangue-basilic
Vendredi 6 Juillet 2018
Salade de pâtes au melon et aux épinards (sans épinards)
Samedi 7 Juillet 2018
Mon anniversaire chez mes beaux-parents
Dimanche 8 Juillet 2018
De passage dans ma famille
Lundi 9 Juillet 2018
Hamburger vegane farci au champignon portobello
Mardi 10 Juillet 2018
Salade de haricots verts aux graines de sésame
Cazon en adobo vegane
Mercredi 11 Juillet 2018
Spaghetti de courgette, pastèque, sauce amande-citron-menthe
Jeudi 12 Juillet 2018
Hamburger façon poulet pané, mais vegane
Vendredi 13 Juillet 2018
Journée à Bruxelles avec ma soeur et son compagnon
Restaurant syrien le soir avec mes parents et ma soeur
Samedi 14 Juillet 2018
Nouvelle recette de pâte à pizza
Crème fraîche vegane maison
Pizza à la courgette, à la feta VG et aux graines de courge
Pizza printanière aux asperges vertes et aux oignons nouveaux
Dimanche 15 Juillet 2018
Pâtes au chèvre et salsa de tomates avec une bûche de fromage frais vegane et maison
Belle semaine à toutes et à tous !
Share:
Facebook
-
Twitter
-
Pinterest
-
Other
La cuisine de la semaine #25, #26, #27, #28
Related Posts Widget
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Labels
Apéro-encas salés véganes
(34)
Bataille Food
(69)
Boissons véganes
(49)
Boulange végane
(41)
Compile-moi un menu
(23)
Concours Inside ♫
(2)
Cuisiner pour la Paix
(81)
Cuisinons de saison
(1)
Desserts-encas sucrés véganes
(104)
Foodista Challenge
(39)
Fromages véganes
(20)
Fruits véganes
(127)
La Cuisine de la Semaine
(154)
Légumes véganes
(123)
Légumineuses-céréales véganes
(19)
NON vegan
(537)
Partenaires
(24)
Pizza-quiches-tartes véganes
(21)
Pommes de terre véganes
(34)
Recette autour d'un ingrédient
(38)
Riz-pâtes-nouilles véganes
(33)
Sauces-dips véganes
(28)
Soupes véganes
(19)
Tofu-seitan-tempeh-PST véganes
(34)
Vegan
(367)
Vous les avez testées !
(15)