Nouvelle escale de Cuisiner pour la Paix, instauré par Sophie de la Tendresse en Cuisine, qui nous emmène au Kenya.
Le Kenya est un pays d’Afrique de l'Est.
La cuisine kényane est très variée et diffère d'une région (ressources naturelles) et surtout d'une ethnie (traditions) à l'autre.
(Source : Wikipédia)
C'était vraiment délicieux et très simple à préparer :)
La recette originale provient du blog La Tendresse en Cuisine.
500g de pommes de terre
200g de petits pois
1 petite boîte de maïs
25g de beurre
Un peu de margarine végétale
1 cuillère à café de poivre moulu
Sel au goût
1. Peler les pommes de terre et les cuire à l'eau bouillante salée
2. Cuire également les petits pois de la même manière
3. Égoutter pommes de terre et petits pois
4. Les passer au presse-purée
5. Ajouter un peu de margarine
6. Ajouter du sel, du poivre et bien mélanger le tout
7. Égoutter et rincer le maïs
8. Mélanger le tout ensemble
Bonne dégustation !