lundi 10 décembre 2018

La cuisine de la semaine #45, #46, #47, #48, #49

Lundi 5 Novembre 2018
Midi : Salade de poulet végétal poché au thé à la menthe 
Soir : Carbonnade flamande végétales et purée
Mardi 6 Novembre 2018
Porridge façon tarte aux pommes
Tajine de poulet végétal, petits pois, topinambours 
Mercredi 7 Novembre 2018
Carottes rôties, graines de grenade, sauce tahiné aux herbes
Cat cat manioc 
Jeudi 8 Novembre 2018
Thaïlandais à emporter :)
Vendredi 9 Novembre 2018
Bouchées de seitan et châtaignes d'eau dans une feuille de salade
Samedi 10 Novembre 2018
Figues sèches et raisins grillés à la mozzarella végétale
Aubergines asiatiques farcies avec du masala aux cacahuètes et sésame
Dimanche 11 Novembre 2018
Lasagnes véganes de bananes plantain
Roulés véganes à la cannelle
Lundi 12 Novembre 2018
Velouté aux trompettes-de-la-mort
Pizza végétale blanche à la "scamorza", "pancetta" et pommes de terre
Pizza végétale blanche aux chanterelles
Mardi 13 Novembre 2018
Porridge quinoa, orange, cannelle et cardamome
Petits pains farcis à la scarole et à la mozzarella végétale
Mercredi 14 Novembre 2018
Bœuf végétal sauté aux haricots plats, champignons aux herbes et riz blanc
Jeudi 15 Novembre 2018
Gratin de salsifis végétal et pain
Vendredi 16 Novembre 2018
Patates douces garnies au pesto de chou kale, chawarma végétal, pains pita et crudités
Samedi 17 Novembre 2018
Poêlée de champignons, soupe de cerfeuil et pain marguerite 
Salade de nouilles vietnamienne au bœuf végétal
Chou-fleur rôti au mélange d'épices cajun 

Dimanche 18 Novembre 2018
Brioche sans beurre et sans oeuf de Christophe Michalak 
Hachis parmentier végétal au potiron et laitue
Lundi 19 Novembre 2018
Céleri rave au épices jerk et purée de panais au fromage frais végétal
Tarte sucrée au potiron, amandes et noisettes
Mardi 20 Novembre 2018
Pâtes au pesto de chicorée pain de sucre
Mercredi 21 Novembre 2018
Velouté de Christophines
Poêlée sarladaise aux gésiers de canard confits végétaux 
Jeudi 22 Novembre 2018
Chou pointu rôti avec une crème de graines de tournesol aux herbes et riz de Camargue
Vendredi 23 Novembre 2018
Noix de Saint-jacques végétales "king oyster scallops" et purée
Samedi 24 Novembre 2018
Riz sauté au canard végétal
Tarte aux noix de pécan
Dimanche 25 Novembre 2018
Porridge aux poires épicées
Pizza au saumon fumé végétal et aux zestes de citron 
Pizza au saumon fumé végétal
Lundi 26 Novembre 2018
Feuilleté aux épinards et mozzarella végétale
Caramels toffee
Mardi 27 Novembre 2018
Bonava
Mercredi 28 Novembre 2018
Choucroute végétale au tempeh fumé 
Jeudi 29 Novembre 2018
Soupe de pommes de terre à la péruvienne avec feta végétale, noix de cajou et cumin
Vendredi 30 Novembre 2018
Cougnou vegan 
Soufflé de patates douces de la Barbade et PST façon country
et salade de blé et roquette
Samedi 1er Décembre 2018
Stoemp de scaroles et nuggets végétaux
Dimanche 2 Décembre 2018
Pancakes végétaux au cacao
Raclette avec fromages véganes et bacon végétal 
Lundi 3 Décembre 2018
Journée à Bruxelles
Mardi 4 Décembre 2018
Gratin de navets au pecorino végétal et aux noix avec saucisses végétales
Mercredi 5 Décembre 2018
Clafoutis salé de potiron, châtaigne et bleu végétal
Patate douce sucrée à la japonaise
Jeudi 6 Décembre 2018
Burger aux pois chiches, sarrasin, carottes et épices avec frites
Vendredi 7 Décembre 2018
Halloumi végétal grillé, salade césar de chou kale et croûtons de pois chiche
Samedi 8 Décembre 2018
Porridge overnight au cacao, caroube et maca
Commande chinois
Dimanche 9 Décembre 2018
Porridge façon nutella et banane caramélisée
Journée chez mes beaux-parents
Pâtes bolo végétales
Bonne semaine à toutes et à tous :)
vegane, vegan, cuisine vegane

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...