lundi 25 février 2019

La cuisine de la semaine #4, #5, #6, #7, #8, #9

Lundi 14 Janvier 2019
On commence bien, avec une commande au restaurant thaïlandais car gros changements dans l'appart et flemme de cuisiner ^^

Mardi 15 Janvier 2019
King prawns fry (version végétale)

Mercredi 16 Janvier 2019
Gaufres façon falafels et accompagnements divers

Jeudi 17 Janvier 2019
Soupe de céleri rave et chicons

Vendredi 18 Janvier 2019
Champignons grillés aux épinards et noix de cajou

Samedi 19 Janvier 2019
Filets de panais façon poisson et pommes de terre

Dimanche 20 Janvier 2019
Butternut farcie aux champignons et fromage bleu végétal
Galette des rois amande-citron

Lundi 21 Janvier 2019
Ma po tofu

Mardi 22 Janvier 2019
Fondue chinoise aux champignons
Beignets au sucre et à la cannelle

Mercredi 23 Janvier 2019
Chou fleur à la crème de curry et bleu végétal, avec saucisses végétales aux herbes et pommes de terre

Jeudi 24 Janvier 2019
Brandade végétale au fenouil et haricots blancs

Vendredi 25 Janvier 2019
Soirée avec mes anciennes collègues 

Samedi 26 Janvier 2019
Tofu et chou-fleur à la sauce teriyaki et riz blanc

Dimanche 27 Janvier 2019
Pizza chorizo et marshmallows végane
Pizza au haché végétal

Lundi 28 Janvier 2019
CHANDELEUR 
Galettes de sarrasin garnies
 Boukettes végétales

Mardi 29 Janvier 2019
Hot dog à l'asiatique avec une mayo sriracha

Mercredi 30 Janvier 2019
Pâtes aux algues et au saumon végétal 

Jeudi 31 Janvier 2019
Salade de pâtes au thon végétal

Vendredi 1er Février 2019
Cocktail 'Rêve de Wasabi' au saké
Galettes chinoises sucrées-salées
Tofu glacé au sucre brun
Pommes de terre sautées à la chinoise
Petits pains au sucre brun

Samedi 2 Février 2019
Restes de la veille

Dimanche 3 Février 2019
ANNIVERSAIRE DE MA MAMAN
Apéro 
Bouchées au cœur de palmier
Pizza à l'ail rôti et à la ricotta de macadamia
Chips nature leur sauce nachos fromagère végane
Entrée
Portobello gratinés au fromage végétal et aux échalotes confites
Salade de cèpes, pistache et pétales de poire séchés au vinaigre de pistache
Plat
Tajine de butternut et graines de courge
Chair à saucisse de tournesol
Pain lavash
Dessert
Tarte aux noix de pécan et glace vanille végane

Lundi 4 Février 2019
Egg nog bowl
Saumon végétal au sauté de pak-choï et shiitakes

Mardi 5 Février 2019
Pâtes au citron et mascarpone végétal

Mercredi 6 Février 2019
Ramen au tempeh fumé et graines de sésame

Jeudi 7 Février 2019
Soupe de nouilles pho vietnamienne

Vendredi 8 Février 2019
Salade de mangue et épinard
Tofu laqué au poivre et riz blanc
Salade de pourpier avec un dressing à la grecque

Samedi 9 Février 2019
Steaks de seitan aux lentilles, sauce Salisbury aux champignons et pommes de terre

Dimanche 10 Février 2019
Sortie à Bruxelles 

Lundi 11 Février 2019
One pot pasta thon végétal et citron

Mardi 12 Février 2019
Pennes au citron et à la crème d’avocats

Mercredi 13 Février 2019
Salade de pâtes au thon végétal et à la mangue séchée

Jeudi 14 Février 2019
Concert-théâtre

Vendredi 15 Février 2019
Beignets d'oignons végétals et sauce chili
Salade d'avocat

Samedi 16 Février 2019
Gnocchis à la sauce ail-citron

Dimanche 17 Février 2019
Cassoulet végétal

Lundi 18 Février 2019
Salade de blé, carotte et tempeh à l'asiatique

Mardi 19 Février 2019
Soupe à l'oignon gratinée au miso et romarin

Mercredi 20 Février 2019
Soupe au choux-fleur, croûtons au fromage végétal et au bacon végétal

Jeudi 21 Février 2019
Canard végétal confit à la sauce au Sirop d'Érable
Salade de choux de Bruxelles crus et grenade

Vendredi 22 Février 2019
Salade d’automne au chou rouge et patates douces
Piadina romagnola
Salade de pourpier à la marocaine, aux olives et citron confit

Samedi 23 Février 2019
Céleri rave sucré salé et compotée d’oignons 
Burger de haricots rouges sauce barbecue

Dimanche 24 Février 2019
Topinambours marinés, menthe et fleur d'oranger
Soupe aux châtaignes et champignons

Bonne semaine à toutes et à tous !
vegane, vegan, cuisine vegane

2 commentaires:

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...