1kg de petits navets
1kg de gros sel
2-3 cuillères à soupe de thym séché
Poivre
1 filet d’huile d’olive
7. Au moment de servir, casser la croûte de sel, servir les navets, les couper en deux
Bonne dégustation !
La liste des Participants
- Nathalie du blog : Une Cuisine pour Voozenoo *
- Chantal du blog : La Cuisine de Blanche
- Viviane du blog : Quoi qu’on mange ? *****
- Delphine du blog : Oh la gourmande… *
- Rosa du blog : La cuisine de Rosa
- Catalina du blog : Le blog de Cata **
- Manon du blog : Les jolies framboises *
- Michelle du blog : Plaisirs de la maison **
- Natalia du blog : Sucre et épices ****
- Aurélie du blog : J’ai toujours aimé le jaune moutarde
- Lilie du blog : La cuisine maison et pourquoi pas moi ?
- Maggy du blog : Magg kitchenette **
- Béatrice du blog : Popote et nature *
- Christine du blog : Pause Nature *
- Martine du blog : L’atelier de la corvette *
- Kamika du blog : Kamika création *
- Isabelle du blog : Une ribambelle d’histoires *