Voici une délicieuse recette de muffins au chocolat !
Ils sont aérés, très gourmands avec leur chocolat en poudre et en pépite !
Un délice !
La recette originale provient du blog Deliacious.
125g de farine
80g de sucre en poudre
45g de cacao en poudre
1/2 cuillère à café de levure chimique
1/4 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
1 pincée sel kala namak (ou du sel normal, à défaut)
50g d'huile végétale neutre
245g de yaourt de soja nature
150g de pépites de chocolat noir (ou de chocolat en morceau)
1. Préchauffer le four à 180°
2. Dans un saladier, mélanger le sucre et le yaourt de soja
3. Ajouter l'huile
4. Mélanger pour obtenir un mélange homogène
5. Ajouter tous les autres ingrédients sauf les pépites de chocolat
6. Mélanger pour obtenir un mélange lisse
7. Enfin, ajouter le chocolat en pépite
8. Remplir les moules à muffins
9. Enfourner pendant 15 à 20 minutes
Bonne dégustation !
vegane,
vegan,
cuisine vegane