lundi 28 octobre 2019

La cuisine de la semaine #39, #40, #41, #42, #43

Lundi 16 Septembre 2019
Purée de pommes de terre et crème aigre végétale
Saumon végétal à l'ail et au parmesan végétal
Haricots verts et amandes
Khajur Barfi

Mardi 17 Septembre 2019
A midi : 
Zaalouk de courgette et pâtes grecques
avec des brochettes de chorizo végétal et de scampis végétales à la sauce verte
Le soir :
Tomates farcies de risotto safrané aux fèves et aux petits pois
en dessert, des pommes façon nachos

Mercredi 18 Septembre 2019
Tofu brouillé à la forestière et tomates à la Provençale

Jeudi 19 Septembre 2019
Salade de saumon fumé végétal avec de la coriandre et une vinaigrette au citron vert
Patates douces rôties à l'ail

Vendredi 20 Septembre 2019
Pour le petit déjeuner :
Porridge façon cinnamon roll
En prévision du repas du soir :
Fromage de chèvre végétal maison
Cream cheese végétal maison
Pour le repas du soir :
Pizza norvégienne avec du saumon fumé végétal, fromage de chèvre végétal, huile et herbes
Pizza au saumon fumé végétal

Samedi 21 Septembre 2019
Nouilles aux oignons verts et à l'huile comme à Shanghai

Dimanche 22 Septembre 2019
Salade de porc végétal, gingembre et calamar végétal
Cookies au chocolat et marshmallows

Lundi 23 Septembre 2019
Nouilles biáng biáng
Yaourts végétaliens chocolat-vanille

Mardi 24 Septembre 2019
Salade à la thaïlandaise, saumon fumé végétal, avocat et quinoa

Mercredi 25 Septembre 2019
Hachis parmentier végétal au seitan

Jeudi 26 Septembre 2019
Salade de pommes de terre, crème aigre et pancetta végétales

Vendredi 27 Septembre 2019
Pâtes au potiron et aux pleurotes, au four

Samedi 28 Septembre 2019
Journée tri de grenier chez mes parents
Croque-monsieur le midi, végétaux pour nous
Restaurant vietnamien le soir

Dimanche 29 Septembre 2019
Fattet batenjain (salade d’aubergine libanaise)
Tajine de seitan au chou-fleur
Flan pâtissier végétalien 

Lundi 30 Septembre 2019
Infusion gourmande aux fèves de cacao 
Zimtsterne bowl
Pizza aux asperges, tomates et fromage végétal façon Tomme
Pizza au chorizo végétal, aux noisettes et à la mozzarella végétale

Mardi 1er Octobre 2019
Salade de halloumi végétal avec du quinoa et des figues séchées

Mercredi 2 Octobre 2019
Tarte iodée végétale
Crème brûlée végétale vanille-tonka

Jeudi 3 Octobre 2019
Curry aux bananes plantain et naans maison à la poêle

Vendredi 4 Octobre 2019
Gnocchis à la sauce fromagère et romarin
Salade vinaigrette

Samedi 5 Octobre 2019
Gratin au thon végétal et mozzarella végétale
Salade vinaigrette

Dimanche 6 Octobre 2019
Soupe aux tomates et à la semoule
Pain tandir
Doo wap végétaux au chocolat

Lundi 7 Octobre 2019
Latte au chaï
Pizza aux falafels et halloumi végétal
Pizza au panais, aux noisettes et à l'orange

Mardi 8 Octobre 2019
Bretzels maison
Soupe à la bière et au fromage végétal à l'allemande

Mercredi 9 Octobre 2019
Tourte de patate douce, champignons et chou kale

Jeudi 10 Octobre 2019
Paella végane

Vendredi 11 Octobre 2019
Poulet végétal mole poblano
Frites de panais
Kongodo 

Samedi 12 Octobre 2019
Domino's pizza

Dimanche 13 Octobre 2019
Fricadelles de pois et de lentilles
Frites de pommes de terre aux herbes et à l'ail
Flans noisette cacao véganes

Lundi 14 Octobre 2019
Soupe piquante et aigre
Salade de choucroute aux crudités
Pain d’épice végane aux pépites de chocolat 

Mardi 15 Octobre 2019
Velouté de chou romanesco-coco-miso-citron 

Mercredi 16 Octobre 2019
Chicons au gratin végétal pour moi
et Salsifis et tofu fumé pour mon cher et tendre
Avec une purée végétale

Jeudi 17 Octobre 2019
Soupe de choucroute au tofu fumé

Vendredi 18 Octobre 2019
Carpaccio de mangue et salade de chou-rave
Cake aux salicornes et tomates confites

Samedi 19 Octobre 2019
Hamburgers végétaux

Dimanche 20 Octobre 2019
Café au lait végétal, parfumé à la cannelle
Salade grecque aux brocolis et chou-fleur
No fish and chips de bourgeons de bananiers

Lundi 21 Octobre 2019
Poêlée de champignons au fromage végétal
Courge patidou farcie à la polenta et au chou
Cake mochi végétal

Mardi 22 Octobre 2019
Champignons comme des moules et frites

Mercredi 23 Octobre 2019
Ragoût de seitan et spaghettis
Pain perdu végane

Jeudi 24 Octobre 2019
Soupe à l'oignon italienne
Pains koulouri

Vendredi 25 Octobre 2019
 Boulettes végétales et sauce italienne maison
Avec des frites
Brioche végétale selon la recette de Christophe Michalak

Samedi 26 Octobre 2019
Macaroni façon"jambon"-fromage"

Dimanche 27 Octobre 2019
Gaufres porridge petit déjeuner
Cocktail Village Sunrise
Spaghettis citronnés à la roquette et à la pâte d'umeboshi
Tartelette de myrtilles au mascarpone végétal

Bonnes semaines à toutes et à tous !
vegane, vegan, cuisine vegane
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...