J'ai toujours aimé le jaune moutarde
Recettes végétales. #vegan #végane #végétalienne
Menu
lundi 28 octobre 2019
La cuisine de la semaine #39, #40, #41, #42, #43
Lundi 16 Septembre 2019
Purée de pommes de terre et crème aigre végétale
Saumon végétal à l'ail et au parmesan végétal
Haricots verts et amandes
Khajur Barfi
Mardi 17 Septembre 2019
A midi :
Zaalouk de courgette et pâtes grecques
avec des brochettes de chorizo végétal et de scampis végétales à la sauce verte
Le soir :
Tomates farcies de risotto safrané aux fèves et aux petits pois
en dessert, des pommes façon nachos
Mercredi 18 Septembre 2019
Tofu brouillé à la forestière et tomates à la Provençale
Jeudi 19 Septembre 2019
Salade de saumon fumé végétal avec de la coriandre et une vinaigrette au citron vert
Patates douces rôties à l'ail
Vendredi 20 Septembre 2019
Pour le petit déjeuner :
Porridge façon cinnamon roll
En prévision du repas du soir :
Fromage de chèvre végétal maison
Cream cheese végétal maison
Pour le repas du soir :
Pizza norvégienne avec du saumon fumé végétal, fromage de chèvre végétal, huile et herbes
Pizza au saumon fumé végétal
Samedi 21 Septembre 2019
Nouilles aux oignons verts et à l'huile comme à Shanghai
Dimanche 22 Septembre 2019
Salade de porc végétal, gingembre et calamar végétal
Cookies au chocolat et marshmallows
Lundi 23 Septembre 2019
Nouilles biáng biáng
Yaourts végétaliens chocolat-vanille
Mardi 24 Septembre 2019
Salade à la thaïlandaise, saumon fumé végétal, avocat et quinoa
Mercredi 25 Septembre 2019
Hachis parmentier végétal au seitan
Jeudi 26 Septembre 2019
Salade de pommes de terre, crème aigre et pancetta végétales
Vendredi 27 Septembre 2019
Pâtes au potiron et aux pleurotes, au four
Samedi 28 Septembre 2019
Journée tri de grenier chez mes parents
Croque-monsieur le midi, végétaux pour nous
Restaurant vietnamien le soir
Dimanche 29 Septembre 2019
Fattet batenjain (salade d’aubergine libanaise)
Tajine de seitan au chou-fleur
Flan pâtissier végétalien
Lundi 30 Septembre 2019
Infusion gourmande aux fèves de cacao
Zimtsterne bowl
Pizza aux asperges, tomates et fromage végétal façon Tomme
Pizza au chorizo végétal, aux noisettes et à la mozzarella végétale
Mardi 1er Octobre 2019
Salade de halloumi végétal avec du quinoa et des figues séchées
Mercredi 2 Octobre 2019
Tarte iodée végétale
Crème brûlée végétale vanille-tonka
Jeudi 3 Octobre 2019
Curry aux bananes plantain et naans maison à la poêle
Vendredi 4 Octobre 2019
Gnocchis à la sauce fromagère et romarin
Salade vinaigrette
Samedi 5 Octobre 2019
Gratin au thon végétal et mozzarella végétale
Salade vinaigrette
Dimanche 6 Octobre 2019
Soupe aux tomates et à la semoule
Pain tandir
Doo wap végétaux au chocolat
Lundi 7 Octobre 2019
Latte au chaï
Pizza aux falafels et halloumi végétal
Pizza au panais, aux noisettes et à l'orange
Mardi 8 Octobre 2019
Bretzels maison
Soupe à la bière et au fromage végétal à l'allemande
Mercredi 9 Octobre 2019
Tourte de patate douce, champignons et chou kale
Jeudi 10 Octobre 2019
Paella végane
Vendredi 11 Octobre 2019
Poulet végétal mole poblano
Frites de panais
Kongodo
Samedi 12 Octobre 2019
Domino's pizza
Dimanche 13 Octobre 2019
Fricadelles de pois et de lentilles
Frites de pommes de terre aux herbes et à l'ail
Flans noisette cacao véganes
Lundi 14 Octobre 2019
Soupe piquante et aigre
Salade de choucroute aux crudités
Pain d’épice végane aux pépites de chocolat
Mardi 15 Octobre 2019
Velouté de chou romanesco-coco-miso-citron
Mercredi 16 Octobre 2019
Chicons au gratin végétal pour moi
et Salsifis et tofu fumé pour mon cher et tendre
Avec une purée végétale
Jeudi 17 Octobre 2019
Soupe de choucroute au tofu fumé
Vendredi 18 Octobre 2019
Carpaccio de mangue et salade de chou-rave
Cake aux salicornes et tomates confites
Samedi 19 Octobre 2019
Hamburgers végétaux
Dimanche 20 Octobre 2019
Café au lait végétal, parfumé à la cannelle
Salade grecque aux brocolis et chou-fleur
No fish and chips de bourgeons de bananiers
Lundi 21 Octobre 2019
Poêlée de champignons au fromage végétal
Courge patidou farcie à la polenta et au chou
Cake mochi végétal
Mardi 22 Octobre 2019
Champignons comme des moules et frites
Mercredi 23 Octobre 2019
Ragoût de seitan et spaghettis
Pain perdu végane
Jeudi 24 Octobre 2019
Soupe à l'oignon italienne
Pains koulouri
Vendredi 25 Octobre 2019
Boulettes végétales et sauce italienne maison
Avec des frites
Brioche végétale selon la recette de Christophe Michalak
Samedi 26 Octobre 2019
Macaroni façon"jambon"-fromage"
Dimanche 27 Octobre 2019
Gaufres porridge petit déjeuner
Cocktail Village Sunrise
Spaghettis citronnés à la roquette et à la pâte d'umeboshi
Tartelette de myrtilles au mascarpone végétal
Bonnes semaines à toutes et à tous !
vegane
,
vegan
,
cuisine vegane
Share:
Facebook
-
Twitter
-
Pinterest
-
Other
La cuisine de la semaine #39, #40, #41, #42, #43
Related Posts Widget
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Labels
Apéro-encas salés véganes
(34)
Bataille Food
(69)
Boissons véganes
(49)
Boulange végane
(41)
Compile-moi un menu
(23)
Concours Inside ♫
(2)
Cuisiner pour la Paix
(81)
Cuisinons de saison
(1)
Desserts-encas sucrés véganes
(104)
Foodista Challenge
(39)
Fromages véganes
(20)
Fruits véganes
(127)
La Cuisine de la Semaine
(154)
Légumes véganes
(123)
Légumineuses-céréales véganes
(19)
NON vegan
(537)
Partenaires
(24)
Pizza-quiches-tartes véganes
(21)
Pommes de terre véganes
(34)
Recette autour d'un ingrédient
(38)
Riz-pâtes-nouilles véganes
(33)
Sauces-dips véganes
(28)
Soupes véganes
(19)
Tofu-seitan-tempeh-PST véganes
(34)
Vegan
(367)
Vous les avez testées !
(15)