vendredi 10 janvier 2020

Sauce façon Giant végane

STOP ! 
On arrête tout !

Je ne sais pas comment c'est chez vous, mais en Belgique, en plus des frites en cornets (vive les clichés...) nous avons une autre institution, j'ai nommé le burger Giant de Quick !

Et (surtout !) sa fabuleuse sauce !

Cette recette est une copie quasi parfaite de cette sauce (d'après mes souvenirs, parce que ça fait tellement longtemps que je n'en ai plus mangé, vu qu'ils contiennent de la viande, entre autre...) !

C'est toujours super chouette de retrouver des goûts si familier et de pouvoir à l'occasion, les planifier dans un repas. 

La recette originale provient du blog Delightful-delicious-delovely.
Pour 1 bol de sauce 
3/4 de tasse de mayonnaise végétalienne
2 cuillères à soupe de relish sucré 
2 cuillères à soupe de moutarde 
2 cuillères à soupe de "french dressing" (à savoir du ketchup, de l'huile d'olive, du vinaigre et un peu de concentré de tomate)
1 cuillère à café de poudre d'oignon
1 cuillère à café de poudre d'ail
1 cuillère à café de paprika
Eau
1. Fouetter les ingrédients ensemble 
2. Ajouter un peu d'eau diluer la sauce
3. Goûter et ajuster selon vos préférences

Bonne dégustation !

vegane, vegan, cuisine vegane

3 commentaires:

  1. une superbe sauce et oui ces fameuses frites en cornet sans oublier l'excellent piccalilli qui va avec car en France il n'ai vraiment pas terrible
    excellente fin de journée

    RépondreSupprimer
  2. Cette fait envie, j'y plongerais bien une petite cuillère pour me faire une meilleure idée, bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. coucou je ne connassais pas cette sauce, mais merci, je sens que je vais me régaler :D bisous

    RépondreSupprimer

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...