STOP !
On arrête tout !
Je ne sais pas comment c'est chez vous, mais en Belgique, en plus des frites en cornets (vive les clichés...) nous avons une autre institution, j'ai nommé le burger Giant de Quick !
Et (surtout !) sa fabuleuse sauce !
Cette recette est une copie quasi parfaite de cette sauce (d'après mes souvenirs, parce que ça fait tellement longtemps que je n'en ai plus mangé, vu qu'ils contiennent de la viande, entre autre...) !
C'est toujours super chouette de retrouver des goûts si familier et de pouvoir à l'occasion, les planifier dans un repas.
La recette originale provient du blog Delightful-delicious-delovely.
Pour 1 bol de sauce
3/4 de tasse de mayonnaise végétalienne
2 cuillères à soupe de relish sucré
2 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de "french dressing" (à savoir du ketchup, de l'huile d'olive, du vinaigre et un peu de concentré de tomate)
1 cuillère à café de poudre d'oignon
1 cuillère à café de poudre d'ail
1 cuillère à café de paprika
Eau
1. Fouetter les ingrédients ensemble
2. Ajouter un peu d'eau diluer la sauce
3. Goûter et ajuster selon vos préférences
Bonne dégustation !
vegane,
vegan,
cuisine vegane