vendredi 14 février 2020

Chocolat chaud épais à l'italienne

Ce chocolat chaud est LE chocolat chaud à tester !
Généreux, réconfortant,... il a tout pour plaire ! 

La recette originale provient du blog The minimalist vegan.
 2 cups de lait d'avoine
1/2 cuillère à café de fécule de maïs
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
2 cuillères à soupe de sucre de coco
1 pincée de sel
90g de chocolat noir coupé en morceaux
Un peu de vanille en poudre
Épices spéculoos au goût
Mashmallows véganes (la marque Dandies pour moi)

1. Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients sauf les marshmallows
2. Porter à ébullition en mélangeant à l'aide d'un fouet
3. Une fois à ébullition, baisser le feu et continuer à fouetter quelques minutes, le mélange doit épaissir et être homogène
4. Servir avec des marshmallows ou toute autre garniture de votre choix !

Bonne dégustation !

vegane, vegan, cuisine vegane

4 commentaires:

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...