lundi 15 avril 2013

Tomates Gratinées au parmesan

Retour à la grisaille...
Retour à la pluie...

Donc on fait rentrer le soleil dans la maison, un peu d'Italie dans la maison...

Rien qu'à poster cette photo on a déjà un peu plus chaud :)

Je vous propose aujourd'hui, une recette inspirée d'un Pin de Pinterest.
Des tomates gratinées au parmesan...
Un délice !!!


Les ingrédients
4 Tomates
Parmesan râpé
Origan
Gros Sel
Poivre
Huile d'olive

La recette
1. Lavez les tomates et coupez-les en 2
2. Placez les dans un plat prévu pour aller au four
3. Saupoudrez-les de parmesan, d'origan, quelques grains de gros sel sur chaque demi tomate, et poivrez
4. Déposez un fin filet d'huile d'olive sur chaque tomate
5. Préchauffez le four à 210°
6. Enfourner 10 à 15 minutes, le temps que les tomates soient tendres et que le fromage soit fondu


Bon appétit !

 
tomates, gratin, parmesan, huile d'olive, accompagnement, légume

1 commentaire:

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...