vendredi 15 novembre 2013

Sautés de porc panés au persil

J'essaie toujours de faire la viande de porc d'une façon détournée.
En effet, ce n'est pas une viande que j'affectionne particulièrement, je la trouve sèche.
Mais bien préparée, cette viande peut être délicieuse !

Une petite recette de porc pané à la poêle.
Nous nous sommes régalés !


Ingrédients
2 petits sautés de porc
de la chapelure ou panko (chapelure japonaise, ce que j'ai utilisé)
1 cuillère à soupe de jus de citron
3-4 cuillères à café de persil
de la farine
1 blanc d'œuf
3 cuillères à café de lait
de l'huile d'olive

Recette
1. Mélanger la chapelure, le jus de citron et le persil dans une assiette.
2. Battre le blanc d'œuf avec le lait dans une autre assiette
3. Fariner les sautés de porc
4. Les plonger dans le blanc d'œuf
5. Puis dans la chapelure. Les retourner plusieurs fois pour que la viande en soit bien imprégnée
6. Faire cuire les sautés panés dans de l'huile chauffée jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
7. Les égoutter sur du papier absorbant

Bon appétit !


1 commentaire:

  1. Coucou ça m'a l'air très bon tout ça. Pour apprendre à se connaître voici un petit tag.
    http://untitiencuisine.fr/2013/11/1er-tag/
    Bisous

    RépondreSupprimer

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