lundi 13 janvier 2014

La Cuisine de la Semaine #111

Si je devais faire une semaine à thème pour mes repas, celle-ci serait la semaine du fromage !

Voyez plutôt...

Lundi 6 Janvier 2014
Nous avons testé la recette du welsh, c'était vraiment bon !

Mardi 7 Janvier 2014
Nous avons mangé des pâtes avec une sauce toute prête

Mercredi 8 Janvier 2014
Essai de nachos maison ! Pas mauvais, mais spécial.

Jeudi 9 Janvier 2014
Pâtes carbonnara

Vendredi 10 Janvier 2014
Pâtes avec une sauce toute prête (encore !!!)

Samedi 11 Janvier 2014
Nous avons dû aller dans un centre commercial pour essayer d'y trouver une montre pour mon compagnon.
Nous en avons profité pour aller manger au buffet pizza du Pizza hut.

J'ai aussi acheté des After Eight, j'en cherchais depuis longtemps et là, j'en ai enfin trouvé !
J'adore !

Petite douceur le soir avec quelques macarons...

Dimanche 12 Janvier 2014
Pour la première fois, j'ai fait une fondue savoyarde moi-même !
C'était délicieux !
Nous avons ensuite été nous balader de l'après-midi.

Le soir, devant un film, nous avons fait des pop corn : au sirop d'érable et au sucre

La semaine qui arrive devrait être plus light... bien que nous soyons invités chez mes parents samedi...

Bonne semaine !

3 commentaires:

  1. Le welsh c'est vraiment super bon ce plat, mais aussi très calorique ! Mais une fois de temps en temps, ça va :)

    Félicitation pour ta fondue, elle me donne très envie !

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour la fondue, elle était bien bonne :)
    J'adore les fondues et comme c'est la première fois que j'en faisais moi-même, j'avais peur que ce ne soit pas assez bon, mais on a bien mangé tous les deux.

    Oui le welsh c'est vraiment bon, mais énormément calorique. Je n'en avais jamais fait avant, je ne connaissais même pas.
    Mais non je ne le referai pas toutes les semaines lol

    RépondreSupprimer
  3. mmmmmmm une semaine fromage, ça me plait bien, surtout le welsh et la fondue !!

    RépondreSupprimer

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...