lundi 17 février 2014

La cuisine de la semaine #116

Lundi 10 Février 2014
Hamburger d'agneau de poêlée sarladaise

Mardi 11 Février 2014
Hachis parmentier à ma façon et mon premier essai de crèmes brûlées


Mercredi 12 Février 2014
Soupe de poireaux et tomates avec pain

Jeudi 13 Février 2014
Nous avons vaguement fêtés la St Valentin (un jour à l'avance en plus...) avec des sushis et une raclette

Vendredi 14 Février 2014
Foccacia pugliese, recette tirée du blog Aux Fourneaux !, cette recette est une tuerie !
J'ai utilisé de la pâte à pizza toute simple et ajouté du fromage râpé sur le dessus !
C'était tout simplement divin !

Samedi 15 Février 2014
En ce qui me concerne, j'allais au restaurant avec la société dans laquelle je travaille pour le départ d'une collègue.
Donc monsieur le roi de l'omelette s'est fait une omelette spéciale en mon absence, et il a eu la gentillesse de faire une photo pour mon blog ♥

Dimanche 16 Février 2014
Filets de poulet farcis au chèvre et au jambon fumé, recette tirée du blog Cook n'Roll.

Très bonne semaine à toutes et à tous !

5 commentaires:

  1. Merci beaucoup, contente que la recette t'ai plu ! Je te prends la photo pour te citer sur mon blog.
    A bientot

    RépondreSupprimer
  2. Mince je n'ai pas pu te prendre la photo. Pourras tu me l'envoyer par mail merci :)

    RépondreSupprimer
  3. Ah oui je fais ça dès que possible !

    RépondreSupprimer
  4. miam miam je me leche les babines c'est tres gourmand ...

    RépondreSupprimer
  5. rhooo oui moi aussi ça me fait bien saliver !!

    RépondreSupprimer

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...