lundi 27 octobre 2014

La cuisine de la semaine #43

Lundi 20 Octobre 2014
Repas pizzas maison.
Une simple pizza margherita et une pizza pizza margherita avec jambon et sauce barbecue. Miam !


Mardi 21 Octobre 2014
Fish sticks, purée et un pain aux lentilles

Mercredi 22 Octobre 2014
Tomates farcies au jambon blanc et à la mozzarella avec des frites

Jeudi 23 Octobre 2014
Journée grosse frayeur en rentrant du boulot : le pc ne s'allume plus !
A force de chercher d'où venait le problème, l'heure est passée et j'ai zappé le repas du soir...
Résultat : durums et frites et le pc fonctionne à nouveau !

Vendredi 24 Octobre 2014
Mignonnettes de porc et stoemp de carottes

Samedi 25 Octobre 2014
Repas avec des anciennes collègues dans un restaurant de fondues (bourguignonne et savoyarde) à volonté

Dimanche 26 Octobre 2014
Velouté de pâtisson aux noisettes et poudre d'amande
Pain plat au sésame

Belle semaine à toutes et à tous !

Petite annonce :

Je me réjouis de vous annoncer un nouveau partenariat avec le site ThéCalin.
Il s'agit d'une boutique de vente de thés en ligne.
On peut y trouver du thé de Chine, comme le thé vert, le thé blanc, le thé noir, mais aussi Wu Long, Pu Er et les fleurs de thé (toujours agréable à regarder).
Mais ThéCalin ne s'arrête pas là et vend aussi des accessoires pour le thé et des théières diverses.

Pour garantir la fraîcheur et la qualité de leurs thés, ils se fournissent directement sur les terroirs de production d'origine et uniquement auprès de manufactures ayant leurs propres plantations de thé et une licence d’exportation.

ThéCalin vous garantit :
- L’origine des thés. Nos thés proviennent uniquement du terroir chinois d’origine,
- Le respect des méthodes chinoises de manufacture traditionnelles,
- Un contact direct avec les manufactures afin de proposer des produits de qualité à des prix attractifs,
- Sélectionner méticuleusement les thés que nous proposons. Il est possible d’être abusé sur l’apparence d’un thé mais pas sur son gout.

De plus, Chaque thé fait l'objet d'une description très complète qui va bien au-delà de la façon de le préparer et une section « articles » parle du thé en général : fabrication, préparation, histoire, etc.


2 commentaires:

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