vendredi 5 juin 2015

Amandes grillées au romarin

Après mes amandes grillées aux épices, qui avaient été un succès, j'ai essayé les amandes grillées au romarin.
C'était aussi délicieux !
Décidément, les amandes se marient vraiment avec tout parfaitement, ou presque !
La recette originale provient du blog Un Déjeuner de Soleil.
 200g d'amandes entières avec la peau
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 branches de romarin frais
Une pincée de sel
1. Préchauffer le four à 180°
2. Placer les amandes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
3. Enfourner pour 10-15 minutes le temps qu'elles torréfient
4. Pendant ce temps, mélanger l'huile, le romarin et le sel
5. Mélanger tout de suite (dès leur sortie du four) les amandes au mélange huile-romarin-sel et bien mélanger pour bien imprégner toutes les amandes
6. Servir chaud ou à température ambiante

Très bon appétit !

3 commentaires:

  1. Quelle belle idée, merci de l'avoir partagée, cela donne un petit apéritif très très sympa ! Passe une belle journée, bisous

    RépondreSupprimer
  2. Hum, je ne connaissais pas de cette facon, mais c'est tres appetissant!

    RépondreSupprimer
  3. miamm pas mal ton idée, je vais voir s il me reste des amandes

    RépondreSupprimer

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...