J'ai jeté mon dévolu sur les palmiers à la tapenade, car il fait lourd et chaud et donc je n'ai pas trop envie de passer trop de temps en cuisine, c'est rapide et facile, ça a toujours son petit succès, c'est facile à transporter,...
Et j'ai eu raison car j'ai A-DO-RÉ.
Le gros sel et la tapenade, c'est un mariage réussi !
J'ai pu en goûter encore chaud, à la sortie du four, et c'est encore meilleur !!!
1 pâte feuilletée
1 pot de tapenade d'olives
Thym
Gros sel de Guérande
1. Étaler la pâte
2. A l'aide du dos d'une cuillère, étaler la tapenade sur toute la surface
3. Saupoudrer de thym
4. Rouler un côté de la pâte feuilletée jusqu'au centre, et faire de même avec l'autre côté
5. Couper des tronçons de taille identique
6. Mettre du papier sulfurisé sur une plaque allant au four et disposer les palmiers dessus, en les espaçant.
7. Saupoudrer de gros sel
8. Enfourner pour 10 minutes dans un four préchauffé à 180°
Bon appétit !