Je l'ai croisée sur Pinterest, et j'ai tout de suite eu envie de la tester !
Pas de regrets (comme souvent avec les brioches) : elle est délicieuse !
Son arôme est délicat et original !
A refaire sans hésitation !
La recette originale provient du blog Quand Nad Cuisine...
500g de farine
1 sachet de levure déshydratée
4 cuillères à soupe de sucre
150ml de jus d'oranges pressées + 3 œufs + lait pour obtenir un total de 350ml
100g de pépites de chocolat
1. Dans le bol du robot, placer tous les ingrédients sans les pépites de chocolat et pétrir une bonne dizaine de minutes jusqu'à ce que la pâte se détache des parois du bol
2. Couvrir le bol d'un torchon et laisser lever au chaud. La pâte doit doubler de volume
3. Sur un plat de travail fariné, dégazer la pâte et l'étaler en rectangle
4. Parsemer de pépites de chocolat et rouler la pâte sur elle-même, pour former un boudin
5. Couper le boudin en tronçons réguliers et les placer côte à côte dans un moule à cake allant au four
6. Couvrir d'un linge propre et laisser lever 1 heure dans un endroit chaud
7. Préchauffer le four à 180° et enfourner pour 20 minutes
Bon appétit !