Je suis donc partie sur un biscuit sablé agrémenté de thé au jasmin.
Le goût est très subtil, la prochaine fois je mettrai la double quantité de thé.
Ils sont délicieux accompagnés d'un café, d'un thé ou encore d'un chocolat chaud.
Une belle découverte.
La recette originale provient du blog Mon Petit Bistrot
pour 30 biscuits
240g de farine
70g de cassonade blonde
1 œuf
120g de beurre à température ambiante
2 cuillères à café rase (ou plus) de thé au jasmin
1. Dans un saladier, mettre tous les ingrédients ensemble
2. Pétrir le tout jusqu'à obtention d'une boule homogène
3. Étaler la pâte avec le plat de la main sur un papier sulfurisé
4. Remettre un papier sulfurisé au dessus et aplatir la pâte avec un rouleau à pâtisserie
5. Mettre la pâte et les papiers sulfurisé au frigo pendant 30 minutes
6. Au bout des 30 minutes, sortir la pâte et retirer le papier sulfurisé du dessus
7. A l'aide d'un emporte-pièce, découper les biscuits et les mettre sur une plaque de cuisson
8. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 12 minutes
9. Laisser refroidir avant la dégustation
Bon appétit !
