dimanche 3 janvier 2016

Pâtes aux lardons et aux champignons

Pour ce nouveau Tour en Cuisine, j'ai été piocher une recette chez Aïda, et c'est Cherry qui est venue piocher une recette chez moi.
Pour voir les autres participations, c'est par ici.

Nous avons beaucoup apprécié cette recette !

 Pâtes au choix
150g de lardons
300g de champignons frais
1 oignon
1 gousse d'ail
1 pot de crème fraîche culinaire
Persil
Sel
Poivre
1. Cuire les pâtes à l'eau de la façon habituelle

2. Émincer l'oignon et l'ail
3. Couper les champignons en rondelles
4. Faire revenir les champignons, les oignons et l'ail
5. Ajouter les lardons et continuer la cuisson quelques instants
6. Égoutter les pâtes
7. Mélanger les pâtes avec les champignons-lardons
8. Ajouter la crème et le persil
9. Bien mélanger le tout et servir !

Bon appétit !

3 commentaires:

  1. Un plat de pâtes super appétissant !!

    RépondreSupprimer
  2. Parfait pour moi qui n'ai jamais d'idée pour cuisiner les pâtes !!! Et j'en profite pour te souhaiter une très bonne année 2016 !

    RépondreSupprimer

Laissez votre grain de sel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...