mercredi 20 avril 2016

Chou-fleur rôti au beurre à l'ail

Voila une façon de cuisiner le chou-fleur tout à fait surprenante, et tout à fait délicieuse !


Nous avons adoré, et en fait c'est facile et rapide à faire !



La recette originale provient du blog Paprikas.
 1 chou fleur sans les feuilles
2 cuillères à soupe de beurre ramolli
4 gousses d'ail hachées
3cm de gingembre frais
Poivre
Sel
1. Dans un bol, mélanger le beurre, l'ail et le gingembre
2. Saler et poivrer, mélanger à nouveau
3. Nettoyer le chou-fleur et couper le pied pour que le chou-fleur tienne debout pendant la cuisson
4. Poser le chou-fleur dans un plat allant au four
5. Enduire le chou de beurre à l'ail, à la main
6. Recouvrir entièrement le chou de papier sulfurisé
7. Remettre le chou avec le papier dans le plat, en veillant à coincer les bords du papier sous le chou
8. Enfourner dans un four préchauffé à 200° pour 1h15

Bonne dégustation !


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...