Pour 4 moules sphériques
1/2 litre de lait d'amande
1 cuillère à soupe de purée d'amande nature
5 cuillères à soupe d'édulcorant
1/2 cuillère à café d'agar-agar
3 cuillères à café de thé matcha
Une poignée de framboises
1 verre d'eau
2 cuillères à soupe de sirop d'agave
11. Déguster
Nicolas Est Pâtissier , Bistro de Jenna , Ca me rend food , By acb 4 you , Food, Fun, Foto , Des Recettes à Gogo ,
aurélie-et-gourmandises , Keskonmangemaman , La Femme à Tête de Chou , Ma bulle de gourmandise , Mon Bonheur Gourmand ,
Aux papilles by Virginie , Quelques grammes de gourmandise , Thecrazyoven , La gourmandise de Violette ,
Envie d'une recette végétalienne ? , Les trois madeleines , La Polygraphe , La Médecine Passe Par La Cuisine , Cooking in June ,
Graine de faim kely , Celinblog , My Nomad Cuisine , Ludmilla , Pâtisseries à croquer , Fraise & Chocolat , Encore un gâteau ,
J'ai toujours aimé le jaune moutarde , Et rond, et rond, petits Platapons , Fil et Croq , Le blog de Cata , Mademoiselle Mylène ,
Karibo Sakafo! , Miam La cuisine de Cath , Evin sur son nuage , Cuisine en Folie , Cuisinez avec Honorine , Récréacakes ,
Katia au Pays des Gourmands , Petit Bec Gourmand , Régal de paresse , Craquounette avenue , Cook A Life! by Maeva ,
Les recettes de Mélanie , Aurore's Bakery , Au fil du thym , Homemade Maurylise , Creme de sucre , Frambuesa's Kitchen ,