J'ai toujours aimé le jaune moutarde
Recettes végétales. #vegan #végane #végétalienne
Menu
lundi 14 novembre 2016
La cuisine de la semaine #41, #42, #43, #44, #45
Lundi 10 Octobre 2016
Poisson aux herbes séchées et pommes de terre
Carottes rôties au parmesan
Daifuku mochi
Mardi 11 Octobre 2016
Café aux épices et chantilly
Quesadillas rapides
Mercredi 12 Octobre 2016
On a commandé au restaurant chinois
Jeudi 13 Octobre 2016
Cassoulet en boîte
Vendredi 14 Octobre 2016
Pâtes aux poires et au gorgonzola
Samedi 15 Octobre 2016
Tarte à la viande
Dimanche 16 Octobre 2016
Fondue japonaise : Shabu shabu
Lundi 17 Octobre 2016
Hamburgers maison à l'encre de seiche
Cheesecake aux pépites de chocolat
Mardi 18 Octobre 2016
Stoemp de salsifis et beurre noisette avec des saucisses de poulet
Mercredi 19 Octobre 2016
Soupe parmentière et baguette
Jeudi 20 Octobre 2016
Même chose que la veille car ils nous en restait beaucoup
Vendredi 21 Octobre 2016
Spaghettis carbonara vegan et parmesan végétal
Samedi 22 Octobre 2016
Raclette
Dimanche 23 Octobre 2016
Pizzas surgelées
Lundi 24 Octobre 2016
Spaghettis bolognaise
Mardi 25 Octobre 2016
Velouté de patidou au morbier et pain
Mercredi 26 Octobre 2016
Gözleme a la viande hachée
Jeudi 27 Octobre 2016
Gratin de pâtes au potimarron, bacon & mozzarella
Vendredi 28 Octobre 2016
Spaghettis sauce tomate et basilic
Samedi 29 Octobre 2016
Journée où l'on a été préparer Halloween chez mes beaux-parents, ensuite nous avons été dans une ville voisine faire 2 expositions.
Vu l'heure tardive où nous sommes rentrés, nous avons simplement mangé un paquet de frites
Dimanche 30 Octobre 2016
Soupe tomates-courgette-potimarron-scaroles-reblochon
Lundi 31 Octobre 2016
Halloween chez mes beaux-parents
Mardi 1er Novembre 2016
Nous avons mangé les restes de la veille
Mercredi 2 Novembre 2016
Hot dog avec des picolos et des saucisses de poulet
Jeudi 3 Novembre 2016
Gratin de carottes et charcuterie
Vendredi 4 Novembre 2016
Tomates farcies et purée
Samedi 5 Novembre 2016
Velouté de courge Butternut au bleu et petits pains
Dimanche 6 Novembre 2016
Pommes de terre et carottes en tartiflette
Dango à la sauce mitarashi
Lundi 7 Novembre 2016
Pâtes aux pois chiches
Mardi 8 Novembre 2016
Soupe aux pois cassés et aux saucisses avec du pain
Mercredi 9 Novembre 2016
Hot dog avec les sauces que j'ai reçues d'une amie qui est partie au Canada : la relish sucrée et le ketchup vert
Jeudi 10 Novembre 2016
Pâtes 4 fromages
Vendredi 11 Novembre 2016
Chocolat chaud au beurre de cacahuètes
Hachis parmentier au potiron
Samedi 12 Novembre 2016
Ma sœur, mon beau-frère et mes parents sont venus manger à la maison, parmi les cartons.
Au menu : apéritif, soupe aux carottes-panais-patate douce et beurre de cacahuète, lapin sauce moutarde, flan d'Aalost
Dimanche 13 Novembre 2016
Champignons rôtis au miso blanc et filet d'agneau
Belle semaine à toutes et à tous !
Share:
Facebook
-
Twitter
-
Pinterest
-
Other
La cuisine de la semaine #41, #42, #43, #44, #45
Related Posts Widget
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Labels
Apéro-encas salés véganes
(34)
Bataille Food
(69)
Boissons véganes
(49)
Boulange végane
(41)
Compile-moi un menu
(23)
Concours Inside ♫
(2)
Cuisiner pour la Paix
(81)
Cuisinons de saison
(1)
Desserts-encas sucrés véganes
(104)
Foodista Challenge
(39)
Fromages véganes
(20)
Fruits véganes
(127)
La Cuisine de la Semaine
(154)
Légumes véganes
(123)
Légumineuses-céréales véganes
(19)
NON vegan
(537)
Partenaires
(24)
Pizza-quiches-tartes véganes
(21)
Pommes de terre véganes
(34)
Recette autour d'un ingrédient
(38)
Riz-pâtes-nouilles véganes
(33)
Sauces-dips véganes
(28)
Soupes véganes
(19)
Tofu-seitan-tempeh-PST véganes
(34)
Vegan
(367)
Vous les avez testées !
(15)