lundi 14 novembre 2016

La cuisine de la semaine #41, #42, #43, #44, #45

Lundi 10 Octobre 2016
Poisson aux herbes séchées et pommes de terre 
Carottes rôties au parmesan
Daifuku mochi

Mardi 11 Octobre 2016
Café aux épices et chantilly
Quesadillas rapides 

Mercredi 12 Octobre 2016
On a commandé au restaurant chinois

Jeudi 13 Octobre 2016
Cassoulet en boîte

Vendredi 14 Octobre 2016
Pâtes aux poires et au gorgonzola

Samedi 15 Octobre 2016
Tarte à la viande

Dimanche 16 Octobre 2016
Fondue japonaise : Shabu shabu

Lundi 17 Octobre 2016
Hamburgers maison à l'encre de seiche 
Cheesecake aux pépites de chocolat

Mardi 18 Octobre 2016
Stoemp de salsifis et beurre noisette avec des saucisses de poulet

Mercredi 19 Octobre 2016
Soupe parmentière et baguette

Jeudi 20 Octobre 2016
Même chose que la veille car ils nous en restait beaucoup

Vendredi 21 Octobre 2016
Spaghettis carbonara vegan et parmesan végétal


Samedi 22 Octobre 2016
Raclette

Dimanche 23 Octobre 2016
Pizzas surgelées

Lundi 24 Octobre 2016
Spaghettis bolognaise

Mardi 25 Octobre 2016
Velouté de patidou au morbier et pain

Mercredi 26 Octobre 2016
Gözleme a la viande hachée

Jeudi 27 Octobre 2016
Gratin de pâtes au potimarron, bacon & mozzarella

Vendredi 28 Octobre 2016
Spaghettis sauce tomate et basilic

Samedi 29 Octobre 2016
Journée où l'on a été préparer Halloween chez mes beaux-parents, ensuite nous avons été dans une ville voisine faire 2 expositions.
Vu l'heure tardive où nous sommes rentrés, nous avons simplement mangé un paquet de frites

Dimanche 30 Octobre 2016
Soupe tomates-courgette-potimarron-scaroles-reblochon

Lundi 31 Octobre 2016
Halloween chez mes beaux-parents

Mardi 1er Novembre 2016
Nous avons mangé les restes de la veille

Mercredi 2 Novembre 2016
Hot dog avec des picolos et des saucisses de poulet

Jeudi 3 Novembre 2016
Gratin de carottes et charcuterie

Vendredi 4 Novembre 2016
Tomates farcies et purée

Samedi 5 Novembre 2016
Velouté de courge Butternut au bleu et petits pains

Dimanche 6 Novembre 2016
Pommes de terre et carottes en tartiflette
Dango à la sauce mitarashi

Lundi 7 Novembre 2016
Pâtes aux pois chiches

Mardi 8 Novembre 2016
Soupe aux pois cassés et aux saucisses avec du pain

Mercredi 9 Novembre 2016
Hot dog avec les sauces que j'ai reçues d'une amie qui est partie au Canada : la relish sucrée et le ketchup vert

Jeudi 10 Novembre 2016
Pâtes 4 fromages

Vendredi 11 Novembre 2016
Chocolat chaud au beurre de cacahuètes
Hachis parmentier au potiron

Samedi 12 Novembre 2016
Ma sœur, mon beau-frère et mes parents sont venus manger à la maison, parmi les cartons.
Au menu : apéritif, soupe aux carottes-panais-patate douce et beurre de cacahuète, lapin sauce moutarde, flan d'Aalost

Dimanche 13 Novembre 2016
Champignons rôtis au miso blanc et filet d'agneau

Belle semaine à toutes et à tous !
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...