Tuiles de parmesan
Je l'ai déjà dit, mais le parmesan est, je crois, le fromage que je préfère !
J'aime beaucoup ces chips de fromage qui peuvent accompagner des potages, des sauces, des compotes de légumes,...
C'est super simple, rapide à faire et hyper bon !!!
Cherchez l'erreur sur cette photo : mon chat est une grande mangeuse de fromage (surtout les bleus, bizarrement), et je dois surveiller qu'elle ne s'approche pas trop quand je cuisine avec du fromage.
100g de parmesan
1. Préchauffer le four à 200°
2. Faire des petits tas de parmesan (avec une emporte-pièce, si vous voulez des chips bien rondes) sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Attention à bien espacer les petits tas
3. Enfourner pendant 4 à 5 minutes
4. Dès que le fromage est fondu, c'est prêt, elles doivent être à peine dorées
5. Profitez qu'elles soient encore chaudes pour les faire refroidir sur un rouleau à pâtisserie (par exemple) et leur donner une forme arrondie de chips