Tuiles de parmesan
Je l'ai déjà dit, mais le parmesan est, je crois, le fromage que je préfère !
J'aime beaucoup ces chips de fromage qui peuvent accompagner des potages, des sauces, des compotes de légumes,...
C'est super simple, rapide à faire et hyper bon !!!
Cherchez l'erreur sur cette photo : mon chat est une grande mangeuse de fromage (surtout les bleus, bizarrement), et je dois surveiller qu'elle ne s'approche pas trop quand je cuisine avec du fromage.
100g de parmesan
1. Préchauffer le four à 200°
2. Faire des petits tas de parmesan (avec une emporte-pièce, si vous voulez des chips bien rondes) sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Attention à bien espacer les petits tas
3. Enfourner pendant 4 à 5 minutes
4. Dès que le fromage est fondu, c'est prêt, elles doivent être à peine dorées
5. Profitez qu'elles soient encore chaudes pour les faire refroidir sur un rouleau à pâtisserie (par exemple) et leur donner une forme arrondie de chips

Merci pour l'idée !
RépondreSupprimersuperbe ces tuiles et il me semble apercevoir ton chat merci pour le gentil commentaire sur le blog de Pascal pour les macarons j'ai eté très surpris en recevant la news c'est vrai qu'il nous fait de très bonnes choses et le fait de faire gouter es réalisations c'est magnifique
RépondreSupprimerexcellent après-midi
PEUT ON EN FAIRE D'AVANCE ET CONSERVER DANS BOITE METAL COMME LES BISCUITS?
RépondreSupprimerSUPER RECETTE EFFECTIVEMENT SIMPLE.
Bonjour, oui je pense qu'on peut le faire sans soucis dès que les tuiles sont bien refroidies
Supprimerj'adooooore d'ailleurs j'en fais régulièrement!!!!! bisous
RépondreSupprimerJe t'en chipe une immédiatement. Miam !
RépondreSupprimerSimple et efficace, j'♥ !
RépondreSupprimer