lundi 3 avril 2017

La cuisine de la semaine #10, #11, #12

Voici le moment pour un nouveau récapitulatif des repas de la semaine ! 

Lundi 6 Mars 2017
Chicons et céleri au gratin

 Mardi 7 Mars 2017
Crème de carottes et fenouil avec du pain 
Crème citron et chocolat blanc

Mercredi 8 Mars 2017
Pot au feu allégé
Jeudi 9 Mars 2017
Pâtes à la crème de tofu

Vendredi 10 Mars 2017
Chimodho et Velouté de brocoli et chou-fleur

Samedi 11 Mars 2017
Burger maison avec avocat et sauce barbecue coréenne

Dimanche 12 Mars 2017 
Velouté de chicons aux coquilles Saint-Jacques

Lundi 13 Mars 2017
Cassoulet de volaille
Crunchies

 Mardi 14 Mars 2017
Boulettes sauce tomate et tagliatelles

Mercredi 15 Mars 2017
Potage patate douce, potiron et quinoa

Jeudi 16 Mars 2017
Vol au vent
Vendredi 17 Mars 2017
???
Samedi 18 Mars 2017
Restaurant japonais à Bruxelles
Soirée chez mes beaux-parents avec un waterzooi de poulet

Dimanche 19 Mars 2017 
 Velouté de panais au thym

Lundi 20 Mars 2017
Steak au poivre sauce au whisky et pommes de terre
Infusion à l'orange sanguine, poivre de sichuan et menthe


 Mardi 21 Mars 2017
Pâtes à l'aillet
Mercredi 22 Mars 2017
Repas friterie !
Jeudi 23 Mars 2017
Pâtes et crème de fenouil

Vendredi 24 Mars 2017
Tofu laqué à l'orange et au miso
Orangeade aux 2 oranges et fleur d'oranger

Samedi 25 Mars 2017
Tofu brouillé
Réception de Froot Loops, les fameuses céréales américaines que mon compagnon a toujours voulu goûter !

Dimanche 26 Mars 2017
 Crumble de chou vert à la mozzarella et saucisses vegan
 
Bonne semaine à toutes et à tous ! 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...