Voici le moment pour un nouveau récapitulatif des repas de la semaine !
Lundi 6 Mars 2017
Chicons et céleri au gratin
Mardi 7 Mars 2017
Crème de carottes et fenouil avec du pain
Crème citron et chocolat blanc
Mercredi 8 Mars 2017
Pot au feu allégé
Jeudi 9 Mars 2017
Pâtes à la crème de tofu
Vendredi 10 Mars 2017
Chimodho et Velouté de brocoli et chou-fleur
Samedi 11 Mars 2017
Burger maison avec avocat et sauce barbecue coréenne
Dimanche 12 Mars 2017
Velouté de chicons aux coquilles Saint-Jacques
Lundi 13 Mars 2017
Cassoulet de volaille
Crunchies
Mardi 14 Mars 2017
Boulettes sauce tomate et tagliatelles
Mercredi 15 Mars 2017
Potage patate douce, potiron et quinoa
Jeudi 16 Mars 2017
Vol au vent
Vendredi 17 Mars 2017
???
Samedi 18 Mars 2017
Restaurant japonais à Bruxelles
Soirée chez mes beaux-parents avec un waterzooi de poulet
Dimanche 19 Mars 2017
Velouté de panais au thym
Lundi 20 Mars 2017
Steak au poivre sauce au whisky et pommes de terre
Infusion à l'orange sanguine, poivre de sichuan et menthe
Mardi 21 Mars 2017
Pâtes à l'aillet
Mercredi 22 Mars 2017
Repas friterie !
Jeudi 23 Mars 2017
Pâtes et crème de fenouil
Vendredi 24 Mars 2017
Tofu laqué à l'orange et au miso
Orangeade aux 2 oranges et fleur d'oranger
Samedi 25 Mars 2017
Tofu brouillé
Réception de Froot Loops, les fameuses céréales américaines que mon compagnon a toujours voulu goûter !
Crumble de chou vert à la mozzarella et saucisses vegan
Bonne semaine à toutes et à tous !