lundi 18 septembre 2017

La cuisine de la semaine #34, #35, #36, #37

Lundi 21 Août 2017
Aubergines, sauce blanche et grenade accompagnées d'un steak végétarien

Mardi 22 Août 2017
Kluski 
Salade de haricots verts au parmesan

Mercredi 23 Août 2017
Journée avec mes parents

Jeudi 24 Août 2017
Halloumi grillé et salade de figues
Agneau

Vendredi 25 Août 2017
Spaghetti aux crevettes et beurre à l’ail

Samedi 26 Août 2017
Repas crêpes au restaurant d'une collègue de ma maman


Dimanche 27 Août 2017
Sopa de Lima
Kourabiès
Cocktail orangina-grenadine

Lundi 28 Août 2017
Aubergines et courgettes au four avec une sauce à l'huile d'olive, au basilic et au chorizo
Poteto sarada
Brioche vegan, sans oeuf ni lait

Mardi 29 Août 2017
Spaghettis margherita

Mercredi 30 Août 2017
Papillotes de poisson fumé à la verveine et au saké avec pommes de terre
Cocktail au sirop de sureau, citron vert et menthe

Jeudi 31 Août 2017
Salade au guacamole, maïs et crevettes grises

Vendredi 1er Septembre 2017
Pâtes aux tomates, crevettes et oignons 
Brioche au yaourt

Samedi 2 Septembre 2017
Sardines marinées au thé vert et riz blanc avec concombre

Dimanche 3 Septembre 2017
Lasagnes

Lundi 4 Septembre 2017
Salade de bœuf aux fruits rouges et salade de tomates sucrées

Mardi 5 Septembre 2017
Boulettes d'agneau, sauce gorgonzola, artichauts et petits pois

Mercredi 6 Septembre 2017
Soupe chou rave-carottes avec de la baguette

Jeudi 7 Septembre 2017
Sauté de porc aux concombres à la sauce d’umeboshi avec du riz blanc

Vendredi 8 Septembre 2017
Courgette ronde farcie et gratinée 

Samedi 9 Septembre 2017
Pancakes sans œufs 
Moules au wakame, miso et thé 
Pain à l'ail

Dimanche 10 Septembre 2017
Pizza anchois, tomates 
Pizza 4 fromages 
Sirop de pétales de rose

Lundi 11 Septembre 2017
Kebab d'aubergine

Mardi 12 Septembre 2017
Salade de courgette aux tortellinis et au guacamole

Mercredi 13 Septembre 2017
Brandade de truite fumée parmentière

Jeudi 14 Septembre 2017
Crème de chou-fleur et pain

Vendredi 15 Septembre 2017
Pommes de terre tapées, à l'ail et à l'origan avec un accompagnement végétarien
Chou fleur au ketchup – Buffalo style

Samedi 16 Septembre 2017
Filets de cabillaud au nori 
Pommes de terre au dashi et à la bonite
Sangria au sirop de pétales de rose

Dimanche 17 Septembre 2017
Plateau de sushis :)


Bonne semaine à toutes et à tous !
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...